关于终端用户盒的问题

008 发表于 2006-4-15 10:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看道有关提到高隔离度的用户盒文章,我问过迈威经销商,他们说没有高隔离度的用户盒。我台现在用的是迈威的用户盒,大概5元左右。不知那位朋友用过更好的。什么品牌的,不知高隔离度的用户盒隔离度是多少?价格是多少。想弄几个试试效果如何。
haha500 发表于 2006-4-15 10:50:01 | 显示全部楼层

re:我只是想说,他做不到,并不是没有~~~

我只是想说,他做不到,并不是没有~~~
开心果 发表于 2006-4-15 20:45:41 | 显示全部楼层

re:5元钱想买真正的高隔离的????挺困难的...

5元钱想买真正的高隔离的????挺困难的吧!!!!
zxcv 发表于 2006-4-15 21:41:00 | 显示全部楼层

re:我们用的才3块多钱,5元太贵了吧!

我们用的才3块多钱,5元太贵了吧!
蓝色石 发表于 2006-4-15 23:04:10 | 显示全部楼层

re:我们这个地方都不用终端用户盒,少个1个环...

我们这个地方都不用终端用户盒,少个1个环节,维护量少很多。
小白 发表于 2006-4-17 19:48:49 | 显示全部楼层

re:不用终端用户盒,那用什么?效果好吗?

不用终端用户盒,那用什么?效果好吗?
开心果 发表于 2006-4-17 21:00:18 | 显示全部楼层

re:不用终端盒呵呵看来终端盒的厂家要倒了

不用终端盒呵呵看来终端盒的厂家要倒了
 楼主| 008 发表于 2006-4-18 20:41:18 | 显示全部楼层

re:各位同仁,既然是有高隔离度的。请转告一下...

各位同仁,既然是有高隔离度的。请转告一下,什么地方可以买到,什么品牌,价钱不是问题。只是质量如何。
zgy1591 发表于 2006-4-18 21:42:38 | 显示全部楼层

re:杰士美的用户盒质量不错!

杰士美的用户盒质量不错!
hltv 发表于 2006-4-20 07:53:07 | 显示全部楼层

re:杭丽的不错,价格也适中。网上可以找一正下...

杭丽的不错,价格也适中。网上可以找一正下。
cprong 发表于 2006-4-22 13:41:10 | 显示全部楼层

re:你可以试一下“华正达”的终端盒“是200...

你可以试一下“华正达”的终端盒“是2000V高压双隔离,不过要十几块,你用那么便宜的肯定差啦。深圳天威,广州有线都是用我们的产品,向来都没有问题
tiger 发表于 2006-6-28 16:40:38 | 显示全部楼层

re:广州有厂家做,联系:msn zh-l...

广州有厂家做,<br>
联系:msn zh-lee2001@hotmail.com
ok 发表于 2006-6-29 09:36:05 | 显示全部楼层

re:看看这个:http://www.se...

看看这个:<br>
<a target=_blank href=http://www.senstar.com.cn/iso.htm>http://www.senstar.com.cn/iso.htm</a>
一步一个脚印 发表于 2011-7-15 10:29:17 | 显示全部楼层
cprong 发表于 2006-4-22 13:41
你可以试一下“华正达”的终端盒“是2000V高压双隔离,不过要十几块,你用那么便宜的肯定差啦。深圳天威,广 ...

华正达的是还可以啊  没发现什么露点的情况啊
衣人八口 发表于 2006-7-1 20:39:34 | 显示全部楼层

re:我们这里以前也用用户终端盒,不过好象故障...

我们这里以前也用用户终端盒,不过好象故障挺多的,不只盒子的问题,还有用户头子多插了以后变的松了,造成接触不良的,还有生锈的,现在是能不用就不用,直接连电视机了,故障少了很多啊
土拨鼠 发表于 2006-7-6 23:25:55 | 显示全部楼层

re:我们这也用的是杰士美的 还不错 价...

我们这也用的是杰士美的 还不错 价格也还可以吧
maifeifei 发表于 2006-7-7 00:48:57 | 显示全部楼层

re:我认为最好还是用盒子好,对用户好吖,打雷...

我认为最好还是用盒子好,对用户好吖,打雷的时候用户就可以很方便的拔掉插头,避免雷烧电视机,牌子就不知道哪个好吖。我们这里用的是去厂家订做的,
小小新人 发表于 2012-4-16 11:25:53 | 显示全部楼层
学习一下,积累经验