[黑龙江]CCBN联谊录

hotdog 发表于 2007-1-24 10:33:58 | 显示全部楼层

re:大家好,我是哈尔滨的安文博,曾经在东研工...

大家好,我是哈尔滨的安文博,曾经在东研工作过的!现在在哈尔滨元海数字通讯技术有限公司工作!经销CATV传输设备材料,承接广电工程!希望大家多多联络!13845111244\QQ:31000309\E-mail:anwenbo1981@sohu.com
 楼主| 中广海伦有线 发表于 2007-3-17 20:16:52 | 显示全部楼层

今年中国国际广播电视信息网络展览会有去的吗??

第十五届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2007)
将于 2007年3月30-4月1日在北京中国国际展览中心举行
东北同行有去的R下QQ:361257774 到时好联系啊
win888 发表于 2007-4-23 14:06:56 | 显示全部楼层

大家好,我是榆树林公司闭路台的刘振江。QQ:398293403
wofff 发表于 2007-4-26 00:13:34 | 显示全部楼层
有上加解绕系统的地区吗?交流一下
awei20041211 发表于 2007-6-14 07:00:28 | 显示全部楼层
我是黑龙江省青冈县广播电视局制作播出部主任丛浩玮QQ:113739319
认识大家很高兴
光吼 发表于 2007-7-14 08:22:26 | 显示全部楼层

你好我是北安的,有兴趣的加我493267818

你好我是北安的,有兴趣的加我493267818,我叫李光睿
丑剑客 发表于 2007-12-17 12:30:48 | 显示全部楼层

20744198数字电视群 欢迎加入

黑龙江的20744198数字电视群 欢迎加入

20744198数字电视群 欢迎加入
汉威光电子 发表于 2007-12-22 13:54:52 | 显示全部楼层
我从事光分路器生产,希望能与大家互相学习...
光分路器技术论坛QQ群:51694176
E-mail:yq_21cn@163.com
qixiu88 发表于 2008-4-23 14:06:06 | 显示全部楼层

交个朋友,探讨双向网改造业务

我公司针对广电主要做双向网改造业务,黑龙江各市、区、县广电的朋友可以电至我公司与我们进行交流,洽谈业务!!
         电话:024-25926757
         传真:024-25893252
         网址:www.oenet.com
caminopro 发表于 2008-5-16 21:04:34 | 显示全部楼层
专注MOCA事业
兆龙 发表于 2008-5-20 22:47:05 | 显示全部楼层

我方玉有限公司工程部的红林

请大家有工程的时候一起做:handshake :handshake :handshake
兆龙 发表于 2008-5-20 22:47:51 | 显示全部楼层

请大家有工程的时候一起做:handshake :handshake :handshake
兆龙 发表于 2008-5-20 22:49:32 | 显示全部楼层

hujianabc 发表于 2008-12-2 11:22:50 | 显示全部楼层

黑龙江有线电视朋友们加入这个群:12281365

我是哈尔滨的,做有线电视网络集成工作8年了
MAIL:hujian-mail@163.com

qq:19111037
jet_zhang2001 发表于 2008-12-17 09:24:50 | 显示全部楼层
太好了,我的qq:50655799
pigxu 发表于 2008-12-30 17:21:26 | 显示全部楼层
杭州视线科技有限公司-----从事于数字电视增值业务开发的企业
市场合作部门
徐剑
 楼主| 中广海伦有线 发表于 2009-3-6 14:14:49 | 显示全部楼层

我们黑龙江同行人气不是那么旺啊

谁的QQ能建群 加下大家
北安广电 发表于 2009-3-16 09:45:38 | 显示全部楼层

北安微波的

很高兴能认识大家向同行学习望大家赐教!QQ641268322
北安广电 发表于 2009-3-16 09:50:57 | 显示全部楼层
:loveliness:
xcs 发表于 2009-5-13 15:41:15 | 显示全部楼层
大家好;我是北安市有线台工程部徐常松 希望大家常联系qq362493566邮箱xcs1972@tom.com电话0456-6685804