广电的管理是什么样

hyh668 发表于 2009-9-3 20:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么广电(电视台、有线台)的负责管理人员都是业外人士,他们不懂专业技术,不懂广电发展的方向,不懂和谐管理。这样无学历.无专业技术职称的人员都走上了领导的岗位,难道不阻碍广电的发展吗?希望广电总局对省 市 县三级领导采取重视
广电的发展前途很大,只要无私心正确管理,一两年可赶上电信!
214632781 发表于 2009-9-4 06:18:29 | 显示全部楼层
支持!!!!!:handshake
cs5898 发表于 2009-9-4 11:11:20 | 显示全部楼层
支持!!!!!:handshake:'( :'(
爬梯者 发表于 2009-9-5 20:39:33 | 显示全部楼层
:victory: 持之以恒
丽江张斌 发表于 2009-9-6 20:51:50 | 显示全部楼层
只有狮子才能带好一群羊呀
flyzhao 发表于 2009-9-7 09:30:33 | 显示全部楼层
开什么玩笑,一二年能赶上电信?
bull 发表于 2009-9-13 10:49:24 | 显示全部楼层
都有电视瘾 就好了  广电管理相当的强大 单位和自己的家一样 也挺和谐的哈
洋阳庐山 发表于 2009-9-14 08:43:50 | 显示全部楼层
楼上的是大学生吧,不用着急,多年的媳妇熬成婆,你当一把手就1.—2年赶上电信吗?广电缺的不是人才,而是观念。这是政府体制下的'计划经济,如果转企为市场经营,好比人后面跟个狼,是人都能登上珠穆朗玛峰啊,
lintkk 发表于 2009-9-14 09:07:01 | 显示全部楼层
我年纪大了,跑不动,只好让后面跑上来的狼给咬倒了
洋阳庐山 发表于 2009-9-15 16:27:10 | 显示全部楼层
年轻人上班不搞业务,老想当官,有能力可以到外资企业啊,先把自己的工作做好,别人心不足蛇吞象。;P
wanghongyu 发表于 2009-9-26 19:23:25 | 显示全部楼层
广电的管理需要加强,但也不是一无是处。
jopcy085 发表于 2009-9-27 09:13:53 | 显示全部楼层
我单位的领导倒是想做事,,想发展,可是政策不行啊,,你们想啊,,在这种体制下,,想做事,,收入多了,,那开支自然也大,比如说吧,多收入一万元,。多开支二千元,,总的来说还是多收了八千元,,可是广电这种大锅饭的体制,,你不能按多劳多得来分配补贴,,如果你这样做了,,那就会有人去告你了,,那你就等着被调查吧,,纪检或审计部门的同志会说,你别给我们说你贡献有多大,,我们只看你们有没有乱开支,,广电如果是企业管理,那可以,,可广电是事业部门啊,,不行,麻烦来了........
       如果你按平均分配吧,那事情谁做啊,
tanb123 发表于 2009-10-5 17:09:51 | 显示全部楼层
支持楼主!!!!!!!!!
informz 发表于 2009-10-6 14:21:22 | 显示全部楼层
闲时故把忠臣慢,差时不听忠臣谏,危时却要忠臣干。
霍然 发表于 2009-11-9 00:47:23 | 显示全部楼层
唉!你哪儿不好去来咱穷广电干啥,就算是硕士生给分配下来工资咱支付的起吗?又有他的用武之地吗?有文化又怎样,假如没文化的工作比你干的好,你说领导是愿用你还是愿意用他呢?努力点吧!只说不做是没出息的。后面几句话我比较重听,兄弟,咱广电如今的服务观念不比电信差,实力吗电信还是充足的,赶上他我不敢说二年,但我相信不仅会赶上,迟早要还要超越他们的。