我们有线发展 渺茫

有线要有责任心 发表于 2009-9-13 22:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
干了10年有线     越干越没劲         领导不支持    同事看不起       上班以来 有线台在  广电局地位低     有线台的人员就是广电局   小工      干啥累活   脏活  有线台人上       下大雪     领导说  有线台叫几个人来扫       新闻部人在办公室喝水       同事结婚  我去帮忙      大家挂花      有人说     有线台 上梯子   靠        混蛋 领导  今年  国庆  我叫 全部没信号   不干了
 楼主| 有线要有责任心 发表于 2009-9-13 22:39:20 | 显示全部楼层
气话          国庆   我全力以赴      祝中国60华诞        幸福快乐
兵王 发表于 2009-9-13 23:03:54 | 显示全部楼层
呵呵,你那里还没有搞整改呀
我这边广电网络公司的工资,都要比文广局的高些呢;P ;P ;P
洋阳庐山 发表于 2009-9-14 08:18:19 | 显示全部楼层
羡慕楼上的。:handshake :victory:
ltdengzd 发表于 2009-9-14 09:49:16 | 显示全部楼层
咳,讲来讲去不就是钱嘛!干什么样的活就拿什么样的工资,不要埋怨啦。。。。。。
haha500 发表于 2009-9-14 09:59:33 | 显示全部楼层
同意楼上的,不要抱怨,做好自己的工作;

多干就当锻炼!
humuyuan 发表于 2009-9-14 18:02:02 | 显示全部楼层
不要  牢骚   

什么事业都是干出来的
水天堂 发表于 2009-9-14 19:09:16 | 显示全部楼层
别人看不起自己不要紧,自己不能看不起自己啊
lifuxing 发表于 2009-9-15 08:21:50 | 显示全部楼层
有同感!:@ :@ :@
洋阳庐山 发表于 2009-9-15 16:17:28 | 显示全部楼层
第一,保重身体。第二,领导炒了,;P
爬梯者 发表于 2009-9-15 18:04:54 | 显示全部楼层
我是有线台领导,一样要拿梯子一样要爬梯一样要受到新闻部的担抬工的调遣。
光着膀子打领带 发表于 2009-9-15 21:03:30 | 显示全部楼层
县级、乡镇整合收入提高了!
地市级以上的整合后工资少,工作量提高了,多干少拿钱,少干多拍马屁,多拿钱。
过去是自己大家挣钱大家花,待遇好;现在挣钱给省公司,多一个剥削的省公司,怎么可能多拿钱!!!
劝没有加入的大家职工要考虑清楚,不要以某些领导为了自己的位置,牺牲我们员工的利益!!!!
我们就是这样的例子,希望同行们多多考虑清楚。
吃天鹅的癞格宝 发表于 2009-9-16 10:33:07 | 显示全部楼层
在人上,要把别人当人看;
在人下,要把自己当人看。

评分

haha500 + 10 + 1 精辟

haodongliang 发表于 2009-9-18 18:48:48 | 显示全部楼层

一样 ~

我们县也是这样的 ,干活多 ,工资低。 收视费交到局里给别的科室发工资,发奖金。
li5228 发表于 2009-9-18 23:15:49 | 显示全部楼层

就是这个样

楼主说的对啊,我们县有线台也是在这样,属于广播局关,广播局是事业单位,到了我们有线台就变成自受自支单位,局领导工作重心在无线台,在新闻部,在广告部,这些部门能在县里给他挣光,花钱上找到了有线台,随便花,杂货。出力的活都叫有线台的人干,楼主说的情况我们都遇见过,比这还惨还有呢,扫厕所,哎,一言难尽,砺笔难书啊
云中子 发表于 2009-9-19 08:10:09 | 显示全部楼层
抱怨傻啥子?我们还没有整合不是,等整合了,觉得可以就继续干,觉得不行就拍屁股走人,这个有什么难的,目前还不至于到了要走人的地步,看来前途光明哦,cmmb成立了
llllll 发表于 2009-9-20 16:33:10 | 显示全部楼层
有同感!!!!!!1:funk: :funk: :funk: :funk:
scb321 发表于 2009-9-20 20:34:56 | 显示全部楼层
我们有线发展 渺茫
有同感
加上乡村小锅遍地开花,更难发展
kqszl 发表于 2009-9-22 23:40:31 | 显示全部楼层
看到希望,才能有信心,看不到希望,嘿嘿.............
wanghongyu 发表于 2009-9-26 19:39:46 | 显示全部楼层
不要 牢骚 什么事业都是干出来的