我接收中6与鑫诺3受到干扰

yqsb123 发表于 2009-10-14 20:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
群里的兄弟,最近我这里每天下午到晚上几乎都出现接收的卫星信号受到干扰。下午6点左右开始,首先是中6上接收的河南与浙江出现干扰,马赛克很严重,到了晚上7点多开始,北京,安徽,山东等垂直极化有时候也出现马赛克现象。可这些节目白天都是很正常的,只有下午与晚上才能出现。今天晚上更严重了,我楼上的接收鑫挪3号卫星信号也出现了干扰,连我接收的CCTV 3 5 6 8都无法正常收看。上面用的天线都是专用工程天线,白天接收都很正常。请兄弟们帮我推断一下,到底是收到了干扰还是别的缘故?
中6的水平极化一直是正常的。
阿炳 发表于 2009-10-15 16:59:05 | 显示全部楼层
注意移动、联通或电信搞3G!
847551030 发表于 2009-10-30 10:47:06 | 显示全部楼层
:P :P :P :o
scb321 发表于 2009-10-31 07:23:53 | 显示全部楼层
:D :D :D :'( :'( :'(
zdj 发表于 2009-11-3 11:16:17 | 显示全部楼层
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
cycy731 发表于 2009-11-28 18:05:36 | 显示全部楼层
网络水手 发表于 2009-11-30 21:19:41 | 显示全部楼层
是青蛙吧:lol :lol
baicai 发表于 2010-1-10 00:24:15 | 显示全部楼层
合法的手段是:拨打110报警,干扰卫星通讯是违法嘀:@
kellytong 发表于 2010-1-15 14:22:13 | 显示全部楼层
哈哈 你敢打110 你装锅盖就是先违法 哈哈
暴雪狂疯 发表于 2010-6-5 20:32:25 | 显示全部楼层
只要有广电总局的正规接收文件就不用怕,不过像这种时段性干扰,应该不是移动联通的3G干扰,可能是附近其它干扰,这还真需要政府警务来查。
shadow3013 发表于 2010-6-10 17:38:58 | 显示全部楼层
CMMB   对讲机应该不会对大量频率造成干扰。有可能是本地军用雷达站等啥的…………

你可以自己检测一下空中信号或者联系无线电管理处
llqy555 发表于 2010-6-18 11:13:32 | 显示全部楼层
有可能是气象雷达造成的