求助"急"安捷伦E6000C OTDR仿真软件

haoli 发表于 2009-11-8 23:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人因工作需要急需安捷伦E6000C的OTDR仿真软件,哪位同行如是有,提供给本人,无限感激,谢了
本人邮箱:li13202@126.com
汉威光电子 发表于 2009-11-11 11:15:20 | 显示全部楼层
可以找我啊,各种型号OTDR的仿真软件都有,本人专业维修光纤熔接机及光测试仪表,邮箱:yq_21cn@163.com,E6000C的仿真软件已发你了请查收!

评分

haha500 + 30 + 2 好人好报!

楼主| haoli 发表于 2009-11-11 21:05:58 | 显示全部楼层
你发的电子邮件已收到,非常感谢,问了好多同行,都没找到,你能提供给我,真的兄弟,再次感谢了
:handshake
huanghaipeng16 发表于 2009-11-19 20:19:56 | 显示全部楼层
我也在用E6000C这型号的设备,也没有仿真软件,能不能发一个给我,鞠躬了!!!
我的邮箱是huanghaipeng168@163.com
代祥华 发表于 2009-11-23 11:31:38 | 显示全部楼层
楼上兄弟,我已经帮你发了。
haha500 发表于 2009-11-23 14:08:00 | 显示全部楼层
谢谢发软件的哥们。可以发到论坛~
penhongcheng 发表于 2009-12-13 13:16:14 | 显示全部楼层

OTDR CDM4000的仿真软件

大哥些那个有OTDR CDM4000的仿真软件呀,急用呀!在此谢谢各位了!我的邮箱是penhongcheng@163.com
yanziji 发表于 2009-12-16 11:06:21 | 显示全部楼层
能否发给我一份?万分感谢
yanzj@cumt.edu.cn
lshmail 发表于 2010-9-16 12:03:24 | 显示全部楼层
能否发给我一份安立 9076?万分感谢
lshpost@163.com
linsar 发表于 2012-8-21 18:32:06 | 显示全部楼层
给我也发一个E6000的仿真软件哈,谢谢 啊!就是不知道现在还有没有了、