一人负责一个镇,孤身一人干8年,此时难以完成年任务。

新人 发表于 2009-11-28 12:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
从02年开始,应网络公司应聘派我到乡镇发展有线网络,当时年轻气盛也毫无犹豫就孤身一人前往该镇设计施工方工程预算。之后组织施工,在短短的十五天里带两个零时工铺设十二级放大的主干和8公里分支线及186户用户线。公司领导就来看过一次(还是送材料时)。由于天气太冷,工资过低两个零时工不干走了(工资每天30元,当时我拿工资300元/月)。由于他们的原因,只好我一个人往下干。从哪开始,该网从初装、收费、维护和机房值班都成了我一个人的事情了。每年公司给我定任务,现在越来越不好完成。由于直播卫星的开通,有线电视的费用高,好多用户现在不要有线电视了,收视费都不缴,直播卫星才120元一台。看来现在的日子不好过了。。。。。 可向我们这样的人还能去干啥。。。。。。。郁闷!

评分

haha500 + 30 + 5 辛苦了!

157582724 发表于 2009-11-28 18:14:57 | 显示全部楼层
和我一样,没有钱途的单位。
云中子 发表于 2009-11-29 11:15:24 | 显示全部楼层
貌似很严重,关注一下
157582724 发表于 2009-11-29 19:05:46 | 显示全部楼层
搞点副业:handshake
157582724 发表于 2009-11-29 19:08:03 | 显示全部楼层
短短的十五天里带两个零时工铺设十二级放大的主干
打雷维修的来吗?
wjsw555 发表于 2009-12-6 13:45:17 | 显示全部楼层
原来广电这么差 没进去前还以为不错的 现在亲生体验后我相信了:'( :'( :'( :'(
wzq6556 发表于 2009-12-30 00:05:09 | 显示全部楼层
看来你的真的是可以的一个人又要什么不好,
洋阳庐山 发表于 2010-1-2 12:41:02 | 显示全部楼层
现在市级的网络公司都挺正规的,乡镇的网络公司就不好说了,你们辛苦了,向你们致敬!
zhangzaixingb 发表于 2010-1-19 12:45:11 | 显示全部楼层
你们辛苦了,向你们致敬:victory:
htwxj 发表于 2010-1-19 19:20:26 | 显示全部楼层

乡镇有线电视工作大有可为

乡镇有线电视工作局面开展的好与坏关键在于“谋事在人,成事在干”,还有要有好的发展政策和领导的支持。
我也是从事乡镇有线电视工作多年的广电工作者,我这里入户率达80%以上,卫星天线在我这里没有形成规模,现在
直九卫星升级更没有几个了,同志们努力吧!
htwxj 发表于 2010-1-20 20:32:18 | 显示全部楼层

乡镇有线电视工作大有可为

近一个时期由于直九升级,我的安装业务直线上升忙不过来!
skyong 发表于 2010-1-29 12:54:58 | 显示全部楼层
广电是驴粪蛋,外面光滑里面乱糟糟。
wjhwq 发表于 2010-2-6 18:32:32 | 显示全部楼层
辛苦了:handshake
mlcjob 发表于 2010-2-22 17:15:25 | 显示全部楼层
多多搞副业吧``:victory:
boomwang 发表于 2010-2-23 10:48:00 | 显示全部楼层
前人植树,后人乘凉,后辈会感激你们的
yuji991 发表于 2010-2-23 13:56:37 | 显示全部楼层
:handshake 辛苦了
hlj_543 发表于 2010-3-1 22:00:26 | 显示全部楼层
广电工作是鸡肋,食之无味,弃之可惜.无奈啊!
mb968 发表于 2010-3-30 16:05:21 | 显示全部楼层
无奈啊,乡镇站确实不容易
wanghongyu 发表于 2010-5-18 20:20:18 | 显示全部楼层
关键还是在领导,决策正确,员工有干劲,乡镇广电就有希望!
广播电视工作者 发表于 2010-6-13 13:21:01 | 显示全部楼层
和我一样,没有钱途的单位。辛苦啦:handshake :handshake :handshake