楼主: ltsh1698

[河北]CCBN联谊录

cap63986456 发表于 2009-12-1 10:03:16 | 显示全部楼层
凯普奇软件(北京)有限公司,助力广电信息化建设多年,《基于GIS的广电网络资源管理系统》《广电仓库器材管理系统》《有线电视收费系统(模拟)》服务于广大的有线朋友,欢迎交流QQ:309134752
努力奋斗 发表于 2009-12-30 20:44:10 | 显示全部楼层
俺是邢台威县广电的
QQ1101296515
yjmtdh9866 发表于 2009-12-31 08:37:11 | 显示全部楼层
怎么没有河南的呢.我们河南这么穷吗
蓝格子 发表于 2010-1-11 11:50:42 | 显示全部楼层

河北涿州的在北京从事有线电视工作QQ631563928注明同行哦

:loveliness: :loveliness:
132423 发表于 2010-5-24 18:19:36 | 显示全部楼层
我是河北保定的,和大家一起交流有线电视的维修技术和经验,我的670061159
皓哥 发表于 2011-1-13 20:06:30 | 显示全部楼层
本人网络工程师出身,专业生产、经营有线电视设备、器材;欢迎大家多多关照和交流。
淘宝店铺:http://shop63781376.taobao.com/    QQ:361073649
夕林 发表于 2011-2-4 22:31:19 | 显示全部楼层
我是保定的和大家一起交流有线电视的维修技术和经验!:handshake
沧海顽礁 发表于 2011-6-21 09:55:54 | 显示全部楼层

机顶盒厂家

数字顶顶盒,模拟群加群解收费系统,器材 QQ:394708399
沧海顽礁 发表于 2011-6-21 10:12:36 | 显示全部楼层

机顶盒厂家

数字顶顶盒,模拟群加群解收费系统,器材 QQ:394708399  http://www.cdshida.com/