楼主: zhaol

中九山寨卫星接收机破解升级文件及教程

hwj 发表于 2010-5-29 09:39:57 | 显示全部楼层
:funk: :funk:
MVP、人物 发表于 2010-6-3 18:29:04 | 显示全部楼层
学习学习 山寨也能升级 牛
s3_song 发表于 2010-6-21 17:16:57 | 显示全部楼层
我打算买个山寨机回家看看。O(∩_∩)O哈哈~
zhangwude 发表于 2010-6-28 18:53:58 | 显示全部楼层

好东西

楼主辛苦了,这个对于草民太重要了,这也咱们这些发烧友的好资料!
再此感谢!
1193984930 发表于 2010-6-28 23:14:11 | 显示全部楼层

回复 楼主 zhaol 的帖子

:victory: :victory: :victory: :victory:
车前草 发表于 2010-7-22 21:46:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享:handshake :handshake 回家研究下
蓝格子 发表于 2010-8-30 17:26:22 | 显示全部楼层

有效么?

:loveliness: :loveliness: 学习了
litou 发表于 2010-10-4 21:56:24 | 显示全部楼层
山东寨的也行吗,学习一下
wanglin800228 发表于 2010-11-9 20:12:29 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory: :victory:
广播电视工作者 发表于 2010-11-24 08:53:24 | 显示全部楼层
  同轴电缆分配网的下行道通道是点到多点的网络,反过来看上行信道,则是多点到点的网络。上行信道的噪声是所有用户端和同轴电缆分配系统中的有源器件引入的噪声的叠加。即用户终端和网络内部产生的噪声在电缆头端汇集在一起,同时传输路径上拾取的各种噪声成分也要经过上行信道汇集到树形电缆网络的头端,这种噪声的汇集现象称为噪声漏斗效应。
 有线电视HCF网类似于一个巨大的天线阵,如果同轴电缆的质量不高,加上施工质量不好,造成屏蔽不良和接地不良,那么它很容易接收外界的各种电磁干扰和射频干扰。各种无用的噪声干扰与有用的回传信号一起反向传输,将对回传模拟信号的载噪比CNR和数字信号的误码率BER产生影响,严重时将中断信号。因此,设法降低回传噪声的影响是非常重要的。
 减少入侵噪声的方法是选用屏蔽性能好的同轴电缆。传输线采用铝管屏蔽物理发泡电缆或者网状四层屏蔽物理发泡电缆,入户线采用铝箔高密度编织物理发泡电缆,用户终端盒采用铝浇铸密封双孔F接头终端盒,同时使用屏蔽良好的分支分配器和质量好的放大器。此外,入侵噪声干扰还与同轴电缆网的施工质量密切相关。因此,在选用屏蔽性能好的电缆器材的同时还要确保施工质量,各接头、转接头必须紧固,屏蔽层必须良好接地。
李大卫 发表于 2011-2-1 21:57:01 | 显示全部楼层
谢谢!!!!!!!!!!!!111111
highsoft 发表于 2011-2-19 12:59:05 | 显示全部楼层
这个真是厉害啊,感谢老大分享了啊