楼主: 爬梯者

请问省直管后对我们一般职工待遇会有所改善吗?

BUDONGBUDONG 发表于 2011-2-19 16:09:26 | 显示全部楼层
7万有吧我们乡镇也要7万
bxds 发表于 2011-2-23 15:11:08 | 显示全部楼层
会不会改善也是看有没有效益~~~~~~
mfxr0519 发表于 2011-7-26 18:20:32 | 显示全部楼层
bearclaw 发表于 2010-12-29 19:40
四楼说的基本属实,我们这里成立公司后,活儿翻番了,工资却只涨了100!!以前虽然挣得也不多,但是坐着挣钱 ...

你是事业编制的,当时干嘛不选留在局里呢?
guanyuansen 发表于 2011-8-22 14:59:12 | 显示全部楼层
4、6楼说得对,我在贵州,整合后一年的工作量是以前的10倍不说,还得控制福利待遇三年不变,成天还提“五加二,白加黑。”还要控制各类加班成本,很多工作不加班在8小时内跟本做不完。:L更气的是工程这边几个月就换一个预算和报验的版本,让你跟本忙不过来。

五加二,白加黑 ,这个词真TMD眼熟,已经对网络死心了,待遇大幅降低。  发表于 2011-10-14 20:19
ttswlp 发表于 2011-8-25 17:07:44 | 显示全部楼层
我们这是去公司也得去,不去也得去。不由你选,楼主你算幸运的了。
mfxr0519 发表于 2011-8-25 23:52:26 | 显示全部楼层
ttswlp 发表于 2011-8-25 17:07
我们这是去公司也得去,不去也得去。不由你选,楼主你算幸运的了。

你是哪里的广电呢,去了公司后待遇有改善吗?
ttswlp 发表于 2011-8-26 11:40:39 | 显示全部楼层
mfxr0519 发表于 2011-8-25 23:52
你是哪里的广电呢,去了公司后待遇有改善吗?

我湖南的,工资不涨反降,只罚不奖。
mfxr0519 发表于 2011-8-27 00:32:21 | 显示全部楼层

哦,湖南广电应该不错啊!省网统一之后待遇反而还降啊!太不可思议了!你是湖南市级的广电网络还是县级的广电网络呢?省里有拨款下来吗?
ttswlp 发表于 2011-8-28 11:57:37 | 显示全部楼层
我是县级网络公司,暂时还是财政拨款的,工资部分没少。就是每个月的补足和年底的奖金比以前可怜。
mfxr0519 发表于 2011-8-28 23:15:17 | 显示全部楼层
ttswlp 发表于 2011-8-28 11:57
我是县级网络公司,暂时还是财政拨款的,工资部分没少。就是每个月的补足和年底的奖金比以前可怜。

网络上收了,但还是财政拨款,这不还是事业身份吗?那不是和之前网络没上收之前性质一样吗?
ttswlp 发表于 2011-8-29 22:42:24 | 显示全部楼层
mfxr0519 发表于 2011-8-28 23:15
网络上收了,但还是财政拨款,这不还是事业身份吗?那不是和之前网络没上收之前性质一样吗?

人员编制暂时没变。
mfxr0519 发表于 2011-8-30 00:33:04 | 显示全部楼层
ttswlp 发表于 2011-8-29 22:42
人员编制暂时没变。

哦,这样,你那边网络公司还是属于局里管的咯?福建这边网络上收事业编制身份就没了,只是原先是事业编制去网络的的社保按事业的交,所谓的“新人新办法,老人老办法”
ttswlp 发表于 2011-8-30 12:26:15 | 显示全部楼层
mfxr0519 发表于 2011-8-30 00:33
哦,这样,你那边网络公司还是属于局里管的咯?福建这边网络上收事业编制身份就没了,只是原先是事业编制 ...

那你们是自由选择还是按个什么条条框框划分呢?
说实话 发表于 2011-8-30 17:24:01 | 显示全部楼层

刚整合叫百废待兴,所谓开源节流少不了,开源--就是把下面的钱收上来,节流--把腰带勒紧点减小开支。这就是整合的待遇。这叫政绩。
mfxr0519 发表于 2011-8-30 17:51:55 | 显示全部楼层
ttswlp 发表于 2011-8-30 12:26
那你们是自由选择还是按个什么条条框框划分呢?

属于电视台编制的都留台里,属于有线台编制的都去网络。我这边是这样一个情况,你们那边呢?
ttswlp 发表于 2011-8-31 11:17:07 | 显示全部楼层
mfxr0519 发表于 2011-8-30 17:51
属于电视台编制的都留台里,属于有线台编制的都去网络。我这边是这样一个情况,你们那边呢?

我们暂时很乱。随便分的。
袁理 发表于 2011-8-31 15:45:10 | 显示全部楼层
领导,领导,领着工人胡乱搞,自己洛俩钱,我们国家大多公司都是这风气,上面应该能看到,只是没有好的对策吧
丰淘 发表于 2011-9-21 14:29:51 | 显示全部楼层
我们乡镇站的事也多了,用户直线上升,事也多了不知多少倍,钱也好难收,钱也相对多了点,没有以前舒服。
说实话 发表于 2011-9-21 16:54:35 | 显示全部楼层
省网统一之后待遇反而还降啊!这很正常,也是必由之路,开源节流嘛!多干活少拿钱这就是整合。
hongyu914 发表于 2011-11-1 19:47:16 | 显示全部楼层
看到这个帖子,心拔凉拔凉的,我们这里是乡镇,即将要被整合,本来整合前待遇要比我们县城里的一般员工要高些,整合后待遇,县城分公司明确表示待遇只能和一般员工一样!哎~~~有没有乡镇投资人被整合的先例啊?