楼主: 爬梯者

请问省直管后对我们一般职工待遇会有所改善吗?

风雨545206 发表于 2011-11-6 09:49:14 | 显示全部楼层
真的这么样呀  我是广西乡镇  听说也要整合了  可怕
有已经整合了的广西同行吗 情怳如何
hzp 发表于 2011-11-9 20:01:05 | 显示全部楼层
都一样:(没变化
xrch0303 发表于 2011-11-14 15:01:07 | 显示全部楼层
bearclaw 发表于 2010-12-29 19:40
四楼说的基本属实,我们这里成立公司后,活儿翻番了,工资却只涨了100!!以前虽然挣得也不多,但是坐着挣钱 ...

你好 ,你们成立公司后原有编制还保留着吗?我们这边还没有整转,想了解一下
一夫 发表于 2011-11-16 08:36:12 | 显示全部楼层
:lol:lol...
qazwsxcvb 发表于 2015-4-19 13:26:12 | 显示全部楼层
看了一下各位同仁的帖子,真不知道以后的路怎么走?在基层一干就是二十几年,现在在乡镇落籍了,年纪也40了,长期从事运行维护,当然也在各个部门做过,我们的镇上大约有十几万人,创收没话说,就是个人收入一年不如一年,。。。。。。。。。负面了,我们未来的路在哪里???
agwlyyz 发表于 2015-5-8 17:53:24 | 显示全部楼层
dytvnet 发表于 2010-12-25 14:00
我们是事业编制,现在到了网络公司,全上当了,企业了,有关系的,都回到电视台上班了,年年有工资加,网络 ...

我们安徽省来安县分公司情况一样
agwlyyz 发表于 2015-5-8 17:54:48 | 显示全部楼层
舟自横 发表于 2010-12-30 16:55
1、要彻底的企业化,不要再受本地广电局的统治,
2、彻底的企业化以后,要把早就具备下岗特征的人毫不留情 ...

你具备下岗的资格吗?
agwlyyz 发表于 2015-5-8 17:55:26 | 显示全部楼层
舟自横 发表于 2010-12-30 16:55
1、要彻底的企业化,不要再受本地广电局的统治,
2、彻底的企业化以后,要把早就具备下岗特征的人毫不留情 ...

你应该先下岗。