楼主: haha500

[北京]CCBN联谊录

mayunlai 发表于 2007-4-23 13:48:29 | 显示全部楼层
呵呵,我是新人,请各位高手今后多的指教多多提携:D

我QQ:24159259:handshake
MountainSome 发表于 2007-4-27 20:44:42 | 显示全部楼层
各位大侠,问问你们北京哪里买同轴电缆质量可靠,品牌,价格呢?我是个人用户,想自己做根尾线。在中关村的电子市场买了三次线了,都没有买到合适的。
无妻徒刑 发表于 2007-5-25 14:17:43 | 显示全部楼层

荣幸跟各位交流

从事广电11年,目前主要研究广电产业和下一代广电网络的建设和运营!
QQ37676426
myc_888 发表于 2007-7-30 17:56:47 | 显示全部楼层

QQ:469306111

北京中视联数字电视系统
liningy 发表于 2007-11-2 17:03:34 | 显示全部楼层
:handshake 我是广州新学的,很高兴跟大家交朋友,QQ:83699032,email:lilvming◎yahoo.com.cn
拓蓝一 发表于 2007-11-14 13:47:48 | 显示全部楼层

新手上路,请多关照

各位大哥,小弟新手上路,请多关照!!    QQ77683609   广电螺丝钉
牛顿苹果 发表于 2007-12-17 13:56:37 | 显示全部楼层
偶是新手,现在在CCTV通信处,哪位向诸位老兄学习了~
汉威光电子 发表于 2007-12-22 13:50:55 | 显示全部楼层
我从事光分路器生产,希望能与大家互相学习...
光分路器技术论坛QQ群:51694176
E-mail:yq_21cn@163.com
IPQAM 发表于 2007-12-25 14:56:17 | 显示全部楼层
justin2007 发表于 2008-2-3 14:48:05 | 显示全部楼层

bgctv

QQ871176157,我混广电很多年了,地方中央都带过,苦呀!
yyc-bgctv 发表于 2008-2-11 15:38:18 | 显示全部楼层
歌华有线的刚干三年   请多多指教
DUDU.COOL 发表于 2008-2-27 12:24:48 | 显示全部楼层
2000年时从事数字电视3年,离开N年,现在又回到广电3年 CCTV 请多指教 QQ:690161555
bamcxy 发表于 2008-3-26 16:00:15 | 显示全部楼层
我是新手!
QQ:7703008 做移动电视!
yezi2893802 发表于 2008-3-27 13:45:18 | 显示全部楼层
北京的QQ:21920640
elemin 发表于 2008-5-21 06:32:50 | 显示全部楼层

北京

elemin

qq: 917812192

eleminman@hotmail.com
需整改 发表于 2008-5-27 13:00:14 | 显示全部楼层
北京歌华
上班不让上QQ
只打游戏 不留QQ了
请多指教
szqwan521 发表于 2008-9-5 23:30:45 | 显示全部楼层

我想找份有线电视工作 大家帮帮我

本人在应聘网站看了许久但都没有关于招聘有线电视维修人员的.迫不得已 才到这里发的

本人从事有线电视维修工作已经3年了,由于原单位被国家收回,所有员工都被辞退。所以一直在家待业,看到贵单位在招聘维修维护方面的人员,所有想再次上岗.
我叫邵志强,男 汉族 今年23岁,以前从事有线电视线路维修和机房调试工作,我以前是在一个小型的有线电视站工作,所学的都被局限于一般的故障。曾为我站所管辖的一个小农村设计过整条光缆,电缆线路架设,对于CATV系统的卫星接收到机房接收机-调制器-混合器-电视信号-光信号-光接收机-干线放大器-支线放大器-用户.我所掌握的就只有这个过程,由于很久没有工作对于现在的CATV系统还需要去学习.我知道有线电视维修工作都是学到老做到老的。所以希望贵单位可以给我一个很好学习的机会,让我有更多的空间去发展。
本人对工作积极认真,不怕吃苦。思想正直,只要客户和单位领导满意。虽然是初中文化的我,还是希望可以去接触一些高等级的知识。
我目前住在辽宁省鞍山市,对工作地点没什么要求。
我的联系电话是13842242114 电子信箱:shaolong1986@vip.qq.com
真诚希望有单位可以给我一个发展的空间,到现在都想不明白为什么这门职业这么难找工作啊。希望大家帮帮我,真诚的感谢。有好的单位用人 请与我联系13842242114 QQ:316691234
櫻顰粉黛 发表于 2008-10-23 21:36:06 | 显示全部楼层
在北京學廣電的~各位多多指教~QQ:264751093
av_tech 发表于 2008-12-1 16:13:29 | 显示全部楼层
555666 发表于 2008-12-29 13:02:15 | 显示全部楼层
学习学习。对cmmb领域极其感兴趣。希望认识这个领域的同胞阿。