楼主: haha500

[北京]CCBN联谊录

abcbjinc 发表于 2009-1-4 17:00:47 | 显示全部楼层
zhaosales 发表于 2009-1-4 17:13:36 | 显示全部楼层

去年参加过CCBN感觉还不错,希望能认识各位高人

我也是这个行业的,希望能和大家多多交流,QQ284402011,邮件也可以zhaopm@yahoo.com.cn
egee 发表于 2009-1-5 16:51:53 | 显示全部楼层
思科产品,QQ:85553293
sungxn@hotmail.com
请多指教
候鸟 发表于 2009-2-1 15:53:48 | 显示全部楼层
我在北京, QQ:649977349       做广电BOSS  运营支撑系统的
江南竹 发表于 2009-2-4 15:32:54 | 显示全部楼层

广电呼叫中心callcenter技术交流

大家好,本人从事广电呼叫中心项目建设已有6年,是高级项目经理.很乐意和大家交朋友,交流在数字电视整转大背景下广电呼叫中心的建设和发展,为您提供咨询和建议...QQ66241476
wlisha 发表于 2009-3-6 10:39:28 | 显示全部楼层

我刚进广电想学有线电视双向网改造!

希望得到同业前辈们的指点和关照!QQ41275649
shengc 发表于 2009-3-27 14:18:35 | 显示全部楼层

东软集团--SMS和BOSS

我是老申,专门做SMS和BOSS。QQ:124055200,邮箱:shengc@neusoft.com;
欢迎大家联系。
代福民cock 发表于 2009-4-1 00:30:40 | 显示全部楼层

广电

大家好!有幸在这里和大家交流  
我是房山的小戴  qq64813264
酒鬼 发表于 2009-4-16 15:54:03 | 显示全部楼层
我是做广电测试仪器的,北京朝阳,有幸和大家一起交流。QQ:176825195
yfq1984115 发表于 2010-1-5 16:30:47 | 显示全部楼层

回复 楼主 haha500 的帖子

刚进入有线电视双向网络改造行业,请大家多多指教。QQ:1 0 9 5 8 2 3 2 4
蓝格子 发表于 2010-1-11 11:44:18 | 显示全部楼层

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
齐天__大圣 发表于 2010-1-11 14:53:16 | 显示全部楼层

呀,熟人不少阿..

哈哈,,不说我是谁了.看楼上的贴子就知道是一家人...问航天的弟兄们好.问各个在北京混的厂商们好..那个大个的就不问了.....
北京卓至飞高 发表于 2010-1-12 14:13:15 | 显示全部楼层

技术交流

我们公司生产销售有线电视设备,力推产品:http://www.ccbn.com.cn/catvbbs/thread-95956-1-1.html
有意可联系QQ:442117991
binglexu 发表于 2010-1-15 13:18:22 | 显示全部楼层
好地方啊,让人羡慕啊!!!
歌华有钱 发表于 2010-3-9 11:26:48 | 显示全部楼层
歌华某分公司,119953370
蓝格子 发表于 2010-3-16 10:46:05 | 显示全部楼层

我朝阳区的

:victory: :victory: 多多指教啊   QQ631563928
mmx315 发表于 2010-3-24 20:32:26 | 显示全部楼层
北京朝阳区的,双向数字网改造,252213183   向大家学习
laihama 发表于 2010-5-12 18:59:16 | 显示全部楼层

新来的

我是新来的
某数字电视前端公司研发。。。。不过也干了4年了。。。。qq10335169
各位领导好!:handshake
皓哥 发表于 2011-1-13 20:04:22 | 显示全部楼层
本人网络工程师出身,专业生产、经营有线电视设备、器材;欢迎大家多多关照和交流。
淘宝店铺:http://shop63781376.taobao.com/    QQ:361073649
皓哥 发表于 2011-1-13 21:11:11 | 显示全部楼层
本人网络工程师出身,专业生产、经营有线电视设备、器材;欢迎大家多多关照和交流。
淘宝店铺:http://shop63781376.taobao.com/    QQ:361073649