发现BGE788和BGY588的一个秘密

289441522 发表于 2012-2-25 21:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们觉得现在BGY88还有用我说还有用那人就会问了450的模块那里还在用 88  588   788    888它们有一个共同的特点你们知道是什么那就db都是34db飞利浦模块有一个最大的特点就是带宽比较宽所以说这些模块是可以通用不管你是450  550  750 全都多可以当860用省钱点的方法就是挑一些带宽比较宽的改壳子8分钱就可以把588改成788卖给你们广电骗我们普通老百姓要是肯花钱的话就就改线圈大概3块钱不到就可以把588给成788改的模块最大的特点就是反射到不了但反过来说呢我们国内的网络太差了要求没有那么高只要带宽不要反射所以改的模块那么多发这条信息没什么意思就是告诉大家如何区别花的是788的钱用的是588的东西好了不扯了 真假788.jpg 真假788..jpg 真假788,.jpg

热爱广电对CATV放大模块有研究进来大家一起研究一下群号27931579欢迎大家加入

评分

xingenhui + 2 + 2
soso1978cn + 10 赞一个!
dyq + 1 赞一个!就是无标点符号!

楼主| 289441522 发表于 2012-2-25 21:42:54 | 显示全部楼层
后续还有更多关于放大模块的那些事敬请期待
热爱广电对CATV放大模块有研究进来大家一起研究一下群号27931579欢迎大家加
dstsj 发表于 2012-2-26 00:08:22 | 显示全部楼层
:handshake
lintkk 发表于 2012-2-26 08:14:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供!
张策 发表于 2012-2-26 08:26:49 | 显示全部楼层
不说不知道,一说吓一跳呀!原来如此呀,谢谢呀!
渠中舟 发表于 2012-2-26 11:41:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供!
学习了
隐士 发表于 2012-2-26 17:49:32 | 显示全部楼层
原来如此,中国人就喜欢造假,学习了
悠然见南山 发表于 2012-2-27 12:03:19 | 显示全部楼层
的确是经验之谈,学习。
flyminglong 发表于 2012-2-27 14:21:28 | 显示全部楼层
学习了,经验啊
bzb1969 发表于 2012-2-27 16:02:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主!
452801468 发表于 2012-2-27 16:34:04 | 显示全部楼层
学习了,谢谢!
xiaoshengli 发表于 2012-2-27 17:18:37 | 显示全部楼层
788真的,假的咋辨别
袁理 发表于 2012-2-27 19:05:14 | 显示全部楼层
学习了,真是经验呀,就是标点符号有点少
秦双华 发表于 2012-2-28 08:31:30 | 显示全部楼层
的确是经验之谈,学习
cykui 发表于 2012-2-28 12:37:50 | 显示全部楼层
学习了。谢谢
董晓辉 发表于 2012-2-28 18:10:45 | 显示全部楼层
真的假的?
jxwnpgq 发表于 2012-2-29 11:32:04 | 显示全部楼层
值得推广。谢谢!
thjlxl 发表于 2012-3-1 08:22:09 | 显示全部楼层
啊!这不坑人吗?学习了,谢谢!
hbsymch 发表于 2012-3-1 10:52:44 | 显示全部楼层
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
hbycjlm 发表于 2012-3-1 11:11:20 | 显示全部楼层
有点怀疑,我用矢量分析仪测试下