楼主: 289441522

发现BGE788和BGY588的一个秘密

sbglsbgl 发表于 2013-1-21 14:14:14 | 显示全部楼层
模块真假是老问题了,建议广电总局把模块列入器材准入范围,严格控制经营厂家,假一赔十
板桥维修线路 发表于 2013-6-14 10:38:43 | 显示全部楼层
我加楼主的群了但是没有反应呀
假的模块和真的模块使用效果怎么样呢?影响使用?
谢谢
lader 发表于 2013-6-14 22:36:55 | 显示全部楼层
我刚接触这些,感觉比较乱啊。。。不过谢谢分享
guyan 发表于 2014-2-25 16:43:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供!
亮亮 发表于 2014-2-26 19:03:12 | 显示全部楼层
厂家真黑呀!
cjyx386 发表于 2014-2-27 13:12:57 | 显示全部楼层
550的放大器能改成750吗?换模块
glgwdz 发表于 2014-3-1 21:29:32 | 显示全部楼层
550M放大器改成750M放大器只换788模块还不行,还要把放大板的550M均衡器改成750M的才行
glgwdz 发表于 2014-3-1 21:56:09 | 显示全部楼层
桂林市光微电子器件有限公司长期供应飞利浦、恩智浦和摩托罗拉的CATV(有线电视)原装进口拆机放大模块,所有产品经测试老化之后出货,保证质量。可维修放大器,光接收机,光发射机,光工作站,供电器等有线电视器材。联系人:张先生,手机:13978359370,电话、传真:0773-5811878,QQ:623959461。
catv2008 发表于 2014-8-12 15:06:35 | 显示全部楼层
你说的很对!现在有些厂家用的就是国外拆下来的550MHz改为750M或860M的模块。但是这样改是有风险的。你想一下。把夏利改成大奔。外观变了轮子换大了。是跑的快了时间长了发动机受得了吗?一个道理。带宽改大了。带的频道多了。芯片受得了吗?:lol