楼主: pirate

数字电视网改进行时(更新到66楼)

钱塘2547220730 发表于 2012-6-11 18:05:47 | 显示全部楼层

看了图片,想起了过去,同感啊,现在我们改好了, 安全生产重于泰山, 有待加强啊   
tj月月鸟 发表于 2012-6-10 11:28:07 | 显示全部楼层
敬礼.---------------
guanyuansen 发表于 2012-6-10 08:42:07 | 显示全部楼层
看了感触颇深,作为贵广民工向全国广电民工致敬!
幸福缘与奇遇 发表于 2012-6-10 08:52:46 | 显示全部楼层
看起来好眼熟,深 表支持顶一个,不过用SC接口的法兰头可别用PC端面的。
幸福缘与奇遇 发表于 2012-6-10 08:54:40 | 显示全部楼层
广电的大统一大改革大建设大繁荣要等到什么时候呢?可悲啊,,,,,,,,,,再一次对楼主的辛勤劳动深表支持和理解,祝你们的事业越做越好。。。:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:
幸福缘与奇遇 发表于 2012-6-10 08:55:38 | 显示全部楼层
再仔细看应该是湖南邵阳娄底永州怀化的朋友不?回复我咯,
hebcz_frm 发表于 2012-6-17 19:41:35 | 显示全部楼层
看着像是40s  边上还有台吉隆~~~~280  300或者更老的260C  我们这都有 都是老古董了~~~我们的40S修的人家维修点都说你们买台新的都比修的省钱:lol:lol:lol:lol
hlhjxgz 发表于 2012-6-8 10:41:35 | 显示全部楼层
呵呵,搞技术活的真实写照啊,辛苦了哥们!致敬!致敬!!!
hlhjxgz 发表于 2012-6-8 10:50:13 | 显示全部楼层
呵呵,网改连拖拉机都用上了,是拉电线杆的吧,这么也要配辆皮卡呀,领导这么扣。。。。
一夫 发表于 2012-6-8 08:17:57 | 显示全部楼层
接头有问题,某些频点的节目会出现马赛克
pygdwlgs 发表于 2012-6-8 17:13:58 | 显示全部楼层
光纤入户吗
小小新人 发表于 2012-6-11 08:35:24 | 显示全部楼层
学习一下,积累经验
sw海风 发表于 2012-6-8 14:42:44 | 显示全部楼层
广东沿海某地市,整转的事只听雷声、雨还没见一滳…:funk:
asdzxc 发表于 2012-6-9 16:33:01 | 显示全部楼层
在施工时线是很乱,整理就好了
菜鸟领航 发表于 2012-6-9 20:58:39 | 显示全部楼层
顶起!!幸苦了
 楼主| pirate 发表于 2012-6-8 18:14:13 | 显示全部楼层
sw海风 发表于 2012-6-8 14:42
广东沿海某地市,整转的事只听雷声、雨还没见一滳…

电信iptv已经泛滥了。。。再不搞市场都快没了。
 楼主| pirate 发表于 2012-6-8 18:17:25 | 显示全部楼层
pygdwlgs 发表于 2012-6-8 17:13
光纤入户吗

还没有光纤入户。在原来的基础上取消放大器,增加光节点。
 楼主| pirate 发表于 2012-6-8 19:08:26 | 显示全部楼层
这几天刚好高考,教育网用的是广电网络,为确保通信畅通、安全,网改工作暂停了一下。昨天在电脑面前值了一天班,今日出去活动活动,只是熔接了几个终端。
用脚耙爬杆这事还真考技术,我试了一下,确实搞不定,还是等施工队的师傅来爬。有工人帮忙,我们的工作也轻松了很多,我们要做的就是开缆、装终端盒、熔接;其他的就让师傅搞定。我觉得熔纤工作过程中,最痛苦的就是头和尾——卸缆、盘缆、挂缆。大家有没有同感??
xinyuan888888 发表于 2012-6-8 19:55:11 | 显示全部楼层
真的很辛苦!:handshake
526456313 发表于 2012-6-11 11:41:37 | 显示全部楼层
同命相连哦,藤仓40的熔接机吗