楼主: 云飘天下

求有线电视线路改造图

楼主| 云飘天下 发表于 2013-3-30 20:58:14 | 显示全部楼层
该村卫星图片,规划较好,六条南北大街,四号街是主街
chuidiao 发表于 2013-3-30 22:55:53 | 显示全部楼层
你看这样改行吗。
浪子TV 发表于 2013-4-1 07:43:45 | 显示全部楼层
你不是考虑光接收机1不懂吗,那么光接收机2挪到放大3的位置不就ok了吗
浪子TV 发表于 2013-4-1 07:51:15 | 显示全部楼层
你要是大改动就好好设计一下,我觉得这样还是不太合理,你首先要考虑线损,你现在这样是解决不了问题的
hebcz_frm 发表于 2013-4-1 23:20:46 | 显示全部楼层

为什么不上220V的光接收机  怕雷击吗?  尽量减少放大器的串接是减少故障的关键 如果最多只能上3个光接收就选4路输出的  !我们这边以前用过万隆8604B 就是60V供电4路输出的~~~另外还有温度补偿和低光功率的型号~~我不是做广告我是只用过这1个厂家的东西 别的厂家不清楚你可以问问别的坛友  如你所说6条街  一个光接收负责2条街每路输出半条街能去掉不少放大器,也比较好设计!光收位置劲量摆放在2条街的中心供电器尽量选10A的吧 6A的恐怕用电高峰的时候电压达不到!
原  光收能动还是动动吧  不动不太好弄!
sktv808 发表于 2013-4-4 11:32:26 | 显示全部楼层
光接收机后端给放大器供电可以采用双电源并行供电,提高末端电压,就算电源变压器输入AC低,越往后端放大器电压满足在35~60V电压是可以保证稳定滴,重要滴是晚上,市电会低到多少?