楼主: 亦然

绝对新手!局该制 !由局司机分入公司!求广电基础

广电小职工 发表于 2013-7-13 00:37:36 | 显示全部楼层
亦然 发表于 2013-7-12 13:10
合同进公司!有编制的进机关电台或者公司!我虽然有编制但不想继续开车了  我才30啊!

跟我一样大哦!在机关是没什么意思!
lice25 发表于 2013-7-13 09:02:47 | 显示全部楼层
亦然 发表于 2013-7-12 13:10
合同进公司!有编制的进机关电台或者公司!我虽然有编制但不想继续开车了  我才30啊!

你有病啊,没事进什么公司呀;有你后悔的时候
lice25 发表于 2013-7-13 09:21:22 | 显示全部楼层
又一个苦逼孩子,有新手疑问可加我QQ19666373,一起交流交流。
桂桂 发表于 2013-7-13 15:57:22 | 显示全部楼层
应该有师傅带你吧,在实践中学点经验再接合理论。我也是从机关下来的,底下虽然苦点累点,但要充实点。
asdzxc 发表于 2013-7-14 08:56:06 | 显示全部楼层
呵呵,算来我也是机关下来的,刚上班那会在局办公室,天天没事,每天点过名不是到新闻部和记者们却采访,就是到广告部去跑广告,当时我们这自办的新闻刚起步,记者少,需求大,有时自己掂台机器就走了,主任常说我不无正业,也没办法,在办公室真闲的慌,后来组建有线台,就来了,现在干的也不错,自己有独立的办公室,好多年没上过杆子了。
ttswlp 发表于 2013-7-15 08:42:03 | 显示全部楼层
经验告诉我,能不去公司就不要去。就算到公司要做也要做后勤不要做技术。做技术你这辈子就是做工的了。准备挥汗如雨吧!!!不要相信领导说有门技术这辈子就不愁的话。相信我,广电培养出来的所谓技术人才,离开广电到外面是混不到饭吃的!!!!

“广电培养出来的所谓技术人才,离开广电到外面是混不到饭吃的!” ————最精辟的概括  发表于 2013-7-31 13:49
实话  发表于 2013-7-31 12:09
回复 支持 1 反对 0

ttswlp 发表于 2013-7-15 08:46:09 | 显示全部楼层
ahao 发表于 2013-7-11 18:30
经验告诉你,你应该多走动走动,别往技术上发展,往技术上发展这辈子基本就定型了。

正解。。。。。。。。。。
haha500 发表于 2013-7-15 12:38:17 | 显示全部楼层
进公司也要走行政路子,,,,
无敌勇士 发表于 2013-7-15 15:03:40 | 显示全部楼层
到公司了有很多事情需要做,也有你受的。
七匹狼 发表于 2013-7-15 15:19:20 | 显示全部楼层
ttswlp 发表于 2013-7-15 08:42
经验告诉我,能不去公司就不要去。就算到公司要做也要做后勤不要做技术。做技术你这辈子就是做工的了。准备 ...

这话不对,技术好到哪都有饭吃!前提是你的技术是不是真的好,是不是还是停留在做做接头,看看仪表,描述一下故障,这样的技术人员出去的确不行,可是你要把里面的原理都搞明白了,出去照样有人抢,从网络公司出来的,去cisco,mot,arris,harmonic的人多了去了,个个都是大拿!
pascali 发表于 2013-7-15 17:32:41 | 显示全部楼层
朋友,你和领导的关系没有混好啊,一般的局里的人到公司要当领导的,最少也得是部门经理级别的啊。
qiuzhi623 该用户已被删除
qiuzhi623 发表于 2013-7-15 20:48:31 | 显示全部楼层
 楼主| 亦然 发表于 2013-7-15 22:56:44 | 显示全部楼层
无敌勇士 发表于 2013-7-15 15:03
到公司了有很多事情需要做,也有你受的。

:handshake:handshake:handshake
 楼主| 亦然 发表于 2013-7-15 22:57:36 | 显示全部楼层
pascali 发表于 2013-7-15 17:32
朋友,你和领导的关系没有混好啊,一般的局里的人到公司要当领导的,最少也得是部门经理级别的啊。

;P你不懂!
 楼主| 亦然 发表于 2013-7-15 22:58:19 | 显示全部楼层
七匹狼 发表于 2013-7-15 15:19
这话不对,技术好到哪都有饭吃!前提是你的技术是不是真的好,是不是还是停留在做做接头,看看仪表,描述 ...

:handshake向往你说的
永嘉广电 发表于 2013-7-16 08:18:24 | 显示全部楼层
不好好开你车。学什么技术,开车多好啊!又不用干活
xdj0205 发表于 2013-7-16 09:03:47 | 显示全部楼层
30儿立,在公司好好跟师傅学,加上自己的努力应该会有很好的发展,我也是这样出来的。
le8201 发表于 2013-7-16 09:54:12 | 显示全部楼层
ttswlp 发表于 2013-7-15 08:42
经验告诉我,能不去公司就不要去。就算到公司要做也要做后勤不要做技术。做技术你这辈子就是做工的了。准备 ...

说的太好了
七匹狼 发表于 2013-7-16 10:18:11 | 显示全部楼层

30岁还可以闯闯,30多的话,就该回归了
无敌勇士 发表于 2013-7-16 12:02:54 | 显示全部楼层
老兄,你去网络就知道了,企业和事业完全是两码事