楼主: 亦然

绝对新手!局该制 !由局司机分入公司!求广电基础

无敌勇士 发表于 2013-7-16 12:04:25 | 显示全部楼层
就我所知,好多编制人员都选择了事业
yq2007 发表于 2013-7-16 16:51:46 | 显示全部楼层
还真是多了个苦命的伙半,我们100%的后悔。
zuoluo_net 发表于 2013-7-17 14:32:28 | 显示全部楼层
兄弟还是能从局里就在局里,上了公司你就等着小拿钱多干事吧。
丰矿昕龙公司 发表于 2013-7-17 19:16:51 | 显示全部楼层
ahao 发表于 2013-7-11 10:30
经验告诉你,你应该多走动走动,别往技术上发展,往技术上发展这辈子基本就定型了。

同意,搞技术只适合不善于活动的人,而且很难在有上升空间。
广电中国 发表于 2013-8-1 14:42:15 | 显示全部楼层
还打算去吗?
广电中国 发表于 2013-8-1 14:45:55 | 显示全部楼层
改革是大趋势,但古人云:背靠大树好乘凉!
期待 发表于 2013-8-4 00:53:07 | 显示全部楼层
又一个该死的进来了,进就进吧,可千万不要学技术啊,学技术也不要术专业了。
期待 发表于 2013-8-4 00:56:17 | 显示全部楼层
ttswlp 发表于 2013-7-15 08:42
经验告诉我,能不去公司就不要去。就算到公司要做也要做后勤不要做技术。做技术你这辈子就是做工的了。准备 ...

绝对的经典。
agwlhs 发表于 2013-9-28 12:55:36 | 显示全部楼层
论坛里好多资料的
王欢汉南 发表于 2013-10-1 21:49:37 | 显示全部楼层
什么情况?为什么
春天的狂想 发表于 2013-10-6 10:17:12 | 显示全部楼层
刚来的新人,大家不要打击他,应多鼓励才是。技术是第一生产力,到企业不学技术学什么光学扯淡吗?
asdzxc 发表于 2014-4-1 13:18:19 | 显示全部楼层
呵呵                  
深山De老头 发表于 2014-4-1 14:05:09 | 显示全部楼层
搞外线维护类的更没有出头日,真想学应该定高点,学学工程和绘图类的吧!
zcxian 发表于 2014-9-4 17:28:48 | 显示全部楼层
老林那里资料很多,可以跟他要
wfmagic 发表于 2014-9-11 22:09:37 | 显示全部楼层
wfmagic 发表于 2014-9-11 22:24:22 | 显示全部楼层
七匹狼 发表于 2014-9-25 14:54:31 | 显示全部楼层
wfmagic 发表于 2014-9-11 22:09
广电的平台出来的人有多少去思科?不能光看个别人啊。你的平台有多少的实践经验能进那些公司,广电的工作 ...

你的第一句话就验证了我所说的;就是因为看看表,做做头子,就以为是搞技术的。大错特错!实践经验可以给你加分,但理论知识能让你上一个台阶,只不过自身的能力水平能否承受的起!这个年代能力还是值点钱的,并非一味的靠关系,只不过你是否具备真的能力!
wfmagic 发表于 2014-10-9 13:00:12 | 显示全部楼层
黄河娃 发表于 2014-10-9 15:27:07 | 显示全部楼层
认个老师吧对你有帮助
七匹狼 发表于 2014-10-10 15:12:39 | 显示全部楼层
wfmagic 发表于 2014-10-9 13:00
大拿走了就说明问题,这里既然这么好,能够实现自己的目标大拿为什么要走,哪个大拿走了后说多亏了我在广 ...

你的逻辑思维有问题,因果主体都没搞明白,广电有没有机制,不是我谈的;广电有无培养人才的氛围,也不是我所谈的;在任何环境里,可以选择沆瀣一气,也可以和那些大拿一样找到合适土壤,自己要能掌握自己的主观意识,狡辩这些没用的,自己不努力,放到哪儿都不行;高工在我们这,肯定拿的钱更多!但再高,能高的过没有职称的老总们么?你可以选择考个高工,亦或是拍好领导的马屁...殊途同归,这社会并没有完全关闭所有路。