BIRTV看到的,重庆广电

haha500 发表于 2013-8-27 15:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
在总局台子上看到的。

七匹狼 发表于 2013-8-27 16:25:27 | 显示全部楼层
谁家的啊?板子上印着 big white 大白?
QPhoenix 发表于 2013-8-27 16:41:47 | 显示全部楼层
大白 亮了,大白专研的还是挺深入的。。
李振斌 发表于 2013-8-27 17:03:43 | 显示全部楼层
没有机会接触到先进的东东啊:curse:
七匹狼 发表于 2013-8-27 17:06:51 | 显示全部楼层
QPhoenix 发表于 2013-8-27 16:41
大白 亮了,大白专研的还是挺深入的。。

谁家的啊?没听说过啊,又是一新军?
kthanke 发表于 2013-8-27 19:28:25 | 显示全部楼层
我给你们早就说过了。是成都恒云。做3层小C的的公司,此公司以后在小C领域必定为领头羊。
kthanke 发表于 2013-8-27 19:29:20 | 显示全部楼层
七匹狼 发表于 2013-8-27 20:50:10 | 显示全部楼层
kthanke 发表于 2013-8-27 19:28
我给你们早就说过了。是成都恒云。做3层小C的的公司,此公司以后在小C领域必定为领头羊。

我靠,恒云啊!还是叫big white这名字好,真霸气!~在总局开c-docsis的会,就没一次见过恒云的来!
七匹狼 发表于 2013-8-27 20:59:01 | 显示全部楼层
kthanke 发表于 2013-8-27 19:29
http://www.ccbn.com.cn/thread-152608-1-1.html

帖子里面还可以加点料:某个前MOT的大佬也是其中一员~
QPhoenix 发表于 2013-8-27 22:36:40 | 显示全部楼层
确实,喊的响的不一定厉害,不过确实可能赚钱,哎。大家都懂的。大白走好。
 楼主| haha500 发表于 2013-8-28 10:06:52 | 显示全部楼层
kthanke 发表于 2013-8-27 19:28

为啥这么肯定,你的依据是啥呀?
 楼主| haha500 发表于 2013-8-28 10:09:13 | 显示全部楼层
大白,哈哈,大白。

成都恒云,不让我了解的公司不是好公司! ;P
七匹狼 发表于 2013-8-28 10:38:34 | 显示全部楼层
haha500 发表于 2013-8-28 10:09
大白,哈哈,大白。

成都恒云,不让我了解的公司不是好公司!

让你了解透了的公司,有一个好的没?
丰矿昕龙公司 发表于 2013-8-28 15:14:29 | 显示全部楼层
七匹狼 发表于 2013-8-28 02:38

:handshake这句话说的有水平。
 楼主| haha500 发表于 2013-8-28 15:28:08 | 显示全部楼层
七匹狼 发表于 2013-8-28 10:38

本来也没一个好的呀。
vampire 发表于 2013-8-29 09:51:25 | 显示全部楼层
       成都恒云http://xujinqiang.gotoip4.com/readpd.php?id=62,老总是原来moto出去的,技术确实很牛,给歌华提供技术方案的邦天就在跟他们合作,我还以为haha知道的呢。在国内做三层小C的可能就他们一家了吧,有能力做三层的华为和中兴要卖他们的PON设备,所以不会做三层的小C。数码视讯是新公司,没有三层的技术积累,也暂不具备做三层小C的条件。
     但是三层小C最大的问题是价格成本高,还有如果只有他们一家做的话招标是个问题,备件和维修要绑死在一家上对广电今后的发展也不利。

楼主| haha500 发表于 2013-8-29 10:14:59 | 显示全部楼层
呵呵,做三层个人以为必要性和投入产出比不高。

楼上分析的对,数码不具备那个技术积累,HW和z挂着他们的PON,不会做。

蓝连据说也要做的,不知道做没做。casa应当可以做了,而且歌华也已经部署了casa的。。。数量就不说了,不少呀。
 楼主| haha500 发表于 2013-8-29 10:17:54 | 显示全部楼层
vampire 发表于 2013-8-29 09:51
成都恒云http://xujinqiang.gotoip4.com/readpd.php?id=62,老总是原来moto出去的,技术确实很牛, ...

这网站怎么这么怪异,,,不像一个高科技公司的作风。:lol
lin0044 发表于 2013-8-29 10:23:49 | 显示全部楼层
还是关心价格多点。一个万元的设备与一个千元的设备相比,吸引力有多大?
 楼主| haha500 发表于 2013-8-29 10:31:34 | 显示全部楼层
lin0044 发表于 2013-8-29 10:23
还是关心价格多点。一个万元的设备与一个千元的设备相比,吸引力有多大?

一个万元的设备带来多少利润?

一个千元的设备是否是石入大海?

不投入不产出,小投入小产出,大投入大产出