求高手帮我设计一下45套模似110套数字750光系统

高勇1 发表于 2014-1-4 19:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下,我们现在网络准备上45套模似电视;还有110套数字电视  .750光系统

hanq 发表于 2014-1-5 14:16:16 | 显示全部楼层
设计什么呢?可设计的点太多了,亲!

建议楼主再制作一个细致的需求,然后发给设备经销商,那边就会给你各种建议各种设计了。

多说一句,楼主这帖子发的不够意思,总共不到50字的一个需求,需求不明不细。
http://www.ccbn.com.cn/thread-63166-1-1.html
二、提问禁忌!任何形式的技术支持,取决于您对故障的详细描述,类似“跪求”、“在线等”之类的方法,只能浪费您的时间和热情。如果语文很差,说不清楚,全文只有“我的XX不能XX了怎么XX啊”之类问题是无法回答的。同样的现象背后可能会有不同的原因,如果高手们按经验给出一个答案,您又回帖说“不是这个问题啊,我已经XX了啊”,高手们会认为您在浪费他们的爱心;如果您再傻傻地补上一句“顶到真正的高手出现”,高手们只会认为您在侮辱他们的智慧。

楼主| 高勇1 发表于 2014-1-5 18:42:01 | 显示全部楼层
hanq 发表于 2014-1-5 14:16
设计什么呢?可设计的点太多了,亲!

建议楼主再制作一个细致的需求,然后发给设备经销商,那边就会给你 ...

模拟和数字的频率怎么用最好,
lintkk 发表于 2014-1-7 10:20:16 | 显示全部楼层
高勇1 发表于 2014-1-5 18:42
模拟和数字的频率怎么用最好,

我给你看几份资料好吗?上海的、浙江台州的,都是实测记录。不存在怎么最好,只能是因地制宜。

有线模拟和数字电视信号测试记录(台州路桥关闭模拟以后).doc

131.5 KB, 下载次数: 9

有线模拟和数字电视信号测试记录(上海浦东).doc

194.5 KB, 下载次数: 16

有线模拟和数字电视信号测试记录(台州路桥).doc

156 KB, 下载次数: 15

cmhbfx 发表于 2014-1-20 15:20:53 | 显示全部楼层