广电输在管理上

天之眼 发表于 2015-6-14 13:35:01 | 显示全部楼层
一线的兄弟们,多想想后路吧,网络早晚会被这些SB弄垮的。
 楼主| 有线要有责任心 发表于 2015-6-14 13:44:09 | 显示全部楼层
天之眼 发表于 2015-6-14 13:35
一线的兄弟们,多想想后路吧,网络早晚会被这些SB弄垮的。

是啊     技术部主任已经干开监控      
HFC网 发表于 2015-6-15 08:51:15 | 显示全部楼层

林老说得对,对广电网络看得透。各县市的广电网络体制就是这样。拿高薪的人不做事。
风落槛外 发表于 2015-6-15 14:39:10 | 显示全部楼层
林老说的太对了,一线员工没有说话权,任人摆布,有苦又累,体制都他妈的事业编,我们什么都没有,还得干。
有个别鸟人只会动动嘴
BG6CEZ 发表于 2015-6-16 21:51:10 | 显示全部楼层
    希望广电这种情况快快结束,体制、领导能力、技术水平等等等都是广电的顽疾,只是整体还没到走投无路的地步。 看来很多公司都搞过楼主提到的这种操作手法,下发展用户、发展宽带、置换高清智能终端任务。。。。。。。短期看一个月两个月有效果,长期看其实是饮鸩止渴之举。
452801468 发表于 2015-6-17 10:51:54 | 显示全部楼层
随着宽带将费提速,移动4G视频业务的开展,电视不再是广电的优势,广电现在的这种产业格局,没有政策,末日不远了,唉。。。。。。。大势已去,为时已晚!
 楼主| 有线要有责任心 发表于 2015-6-19 07:04:55 | 显示全部楼层
        广电领导只会把任务下达给员工别无他法,   开会是领导说人家IPTV和网络盒子如何不好,如何卡等等,前一段我在网上买了个英菲克盒子260,内容丰富,新的大片,新的电视剧,直播中央的3,5,6,8都有,看到现在还没有发现卡的情况。    宽带联通。电信。移动。铁通。长城。广电能干过人家吗?
ucdosyiy 发表于 2015-6-19 07:47:42 | 显示全部楼层
唉,我是月底走人了,我这农网基本我一个人搞,天天骑个摩托车跑一二百里路,用户不多,三四千吧,地广啊,接头多,网络差,爬电杆爬到脚发软,现在管理严了,对广电也经没信心了,任务年年加,没完成没年终奖,没干头了。
li5228 发表于 2015-6-19 20:15:39 | 显示全部楼层
有线行业,越来越难
燕飞鹰 发表于 2015-7-1 08:11:42 | 显示全部楼层
zhzbq 发表于 2015-6-13 00:51
说得好,领导往自家包里装钱,干活的就是死工资,那有积极性。

目前都是这样滴!当官的是不会少一分滴!
长风999 发表于 2015-7-2 16:13:03 | 显示全部楼层
我也是邯郸下县公司的
幸福人生 发表于 2015-7-3 15:21:36 | 显示全部楼层
本人也对广电失去信心了  管理太有问题 还说职工不努力 事业单位都在涨工资 每月领两仟难养家  也准备改行
云飞龙 发表于 2015-7-5 16:44:41 | 显示全部楼层
深有同感!改革不彻底,我说就应该领导大换血,县级总经理全部高薪聘用高级职业经理人,相信广电应该有起色。
BG6CEZ 发表于 2015-7-5 21:38:59 | 显示全部楼层
云飞龙 发表于 2015-7-5 16:44
深有同感!改革不彻底,我说就应该领导大换血,县级总经理全部高薪聘用高级职业经理人,相信广电应该有起色 ...

你要是县级分公司的中层,你愿意不愿意这么干?革命革到谁的头上谁都会痛。
huaruidz 发表于 2015-7-8 15:39:34 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2015-6-11 23:17
主要是体制:企业化的改革不彻底、没到位。
      其次是管理:企业化的规章制度没建立,激励机制没 ...

不好解决啊!我们这边总公司领导收网时说要转变观念,多劳多得,按劳分配。我的的效益不差,排前几名,那薪资应该也不错。可结果呢,薪资改革后收入全省最低,还比不过亏损的分公司,叫人情何以堪!!!
prod 发表于 2015-7-17 16:00:12 | 显示全部楼层
有道理。
冲上云霄 发表于 2015-7-26 23:47:18 | 显示全部楼层
广电输在了方方面面上,技术不行,服务不行,内容不行,体制不行。没有压力就没有动力,温室下的花能放出来晒吗?