广电与其他运营商的出口带宽什么个意思?还有事用什么设备连接?

bing1103 发表于 2016-7-20 15:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道我们广电没有那个出口带宽,用的是联通的,那个带宽几百个G与运营商出口,这个物理量是什么? G? 还是 什么东东,求资料
 楼主| bing1103 发表于 2016-7-21 09:19:16 | 显示全部楼层
meiren zhi dao /
?!?
 楼主| bing1103 发表于 2016-7-22 15:04:02 | 显示全部楼层
MEIREN DONG ?!?!
!?!
!
clcgy 发表于 2016-7-22 18:43:11 | 显示全部楼层
1G,就是千兆啊,指的是速度啊,这和下载速度什么的是一样的。其实按照工信部的说法,出口带宽指的是是到国外的带宽,国内的运营商应该互联互通,然而中国的互联网建立在电信的163网,电信分拆后联通也占了一部分,各大网站的服务器都挂在电信联通那,所以出口带宽就变成了到电信,联通的带宽了,而他们不跟你互联互通,要接入只能花钱买带宽。。。。。。。解决的方法就是全国广电联合起来,自己建立IDC(互联网数据中心),CDN(内容分发网络),把往外的资源搞到网内来,要请各大网站入住或者建立镜像服务器。,流量大部分要求网内消耗,以大规模的减少对外网的依赖。

对啊  发表于 2016-7-26 09:12

评分

勤学苦练 + 6 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

clcgy 发表于 2016-7-22 18:55:48 | 显示全部楼层
连接是路由器吧、、、、、、反正我也没见过。。。。。。。。。
福建林斌 发表于 2016-7-23 20:38:01 | 显示全部楼层
顶!顶!顶顶顶顶顶顶顶顶!
风吹云动 发表于 2016-7-24 21:38:57 | 显示全部楼层
要是广电有自己的宽带出口,那咱的宽带品质就杠杠的了。
cmhc 发表于 2016-7-25 05:45:32 | 显示全部楼层
发展是硬道理,
 楼主| bing1103 发表于 2016-7-26 09:14:07 | 显示全部楼层
clcgy 发表于 2016-7-22 18:43
1G,就是千兆啊,指的是速度啊,这和下载速度什么的是一样的。其实按照工信部的说法,出口带宽指的是是到国 ...

我们这有的出口宽带就是联通的, 貌似贵州用的是电信的,是不是每个省都不一样? 那出口这宽带的分成的话,是不是也就55分, 这我们就很不划算了~~