【酒店神器一览】酒店系统热卖设备展示

hjl941212 发表于 2016-8-10 13:16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

NO.1:8路IPTV网关
优势:主要为用户解决信号源问题。单台设备可传输数量不等的几十套电视节目,通过设备复用后IP输出。IP输出后可连接调制器直接调制输出通过同轴电缆传输。
NO.2:多路国标调制器
优势:单台设备可调制8个或16个国标载波输出。(可与IPTV网关配合使用)

应用示例:

徐平 发表于 2016-8-10 15:55:58 | 显示全部楼层
好东西     不错
 楼主| hjl941212 发表于 2016-8-10 16:03:35 | 显示全部楼层
NO.3:多通道复用加扰调制器
优势:单台设备可接收12个频点的信号,支持6路ASI输入、2路IP输入,经设备内部复用加扰后调制输出8个频点。

应用示例:

楼主| hjl941212 发表于 2016-8-11 09:28:24 | 显示全部楼层
联系电话:18382411164               QQ:398123107        欢迎大家咨询,慢慢的数字系统会替代模拟系统,现在已经研发出了促进模拟电视改造的超值设备,各位老板有兴趣了解可以联系我。
uu7813 发表于 2016-8-11 09:43:13 | 显示全部楼层
如果酒店电视不支持DTMB呢?
 楼主| hjl941212 发表于 2016-8-11 10:49:41 | 显示全部楼层
NO.4:多路DTMB编调一体机(单台设备=一套前端系统)
优势:支持4路MPEG-2标清编码、支持8路IPTV光猫信号输入,通过设备内部复用调制输出8个DTMB载波。多种信号源输入,单台设备可实现一套前端系统功能。

应用示例:

楼主| hjl941212 发表于 2016-8-11 10:53:25 | 显示全部楼层
uu7813 发表于 2016-8-11 09:43
如果酒店电视不支持DTMB呢?

用国标做方案只是跟着未来的趋势走,如果不支持国标-C有线也可以。如果是老式电视机可以配合机顶盒或者利用后面的一台设备配合模拟调制器使用。都能够节省大量的成本。
回复 支持 1 反对 0

楼主| hjl941212 发表于 2016-8-11 11:07:05 | 显示全部楼层
NO.5:IP转DTMB国标调制器(模拟电视的革命)为方便模拟用户建设前端:该设备支持数字模拟共同传输
优势:支持1路IP输入,支持3个/4个DTMB载波输出。多种信号源输入(地面波免费资源或自办节目IP输入),单台设备实现一套前端系统功能。

应用示例:

楼主| hjl941212 发表于 2016-8-11 11:07:41 | 显示全部楼层
        上面为大家推荐了几款在酒店数字电视改造中性价比较高的,也是市场反应非常好的几款设备,这几款设备主要应用于酒店、医院、会所、学校等场所。
 楼主| hjl941212 发表于 2016-8-11 13:12:05 | 显示全部楼层
联系电话:18382411164               QQ:398123107        欢迎大家咨询,慢慢的数字系统会替代模拟系统,现在已经研发出了促进模拟电视改造的超值设备,各位老板有兴趣了解可以联系我。
uu7813 发表于 2016-8-11 13:26:39 | 显示全部楼层
hjl941212 发表于 2016-8-11 10:53
用国标做方案只是跟着未来的趋势走,如果不支持国标-C有线也可以。如果是老式电视机可以配合机顶盒或者利 ...

谢谢。
 楼主| hjl941212 发表于 2016-8-17 14:07:58 | 显示全部楼层
酒店神器资料:
http://gh0paf.b.rrxiu.net
回复 支持 0 反对 1

楼主| hjl941212 发表于 2016-8-19 13:13:56 | 显示全部楼层
【酒店数字电视神器】:
 楼主| hjl941212 发表于 2016-8-22 09:06:43 | 显示全部楼层
何工:
 楼主| hjl941212 发表于 2016-9-13 09:23:21 | 显示全部楼层
【酒店神器】支持卫星接收+编码器输入+IPTV光猫输入,多种信号源输入,4个DTMB或QAM频点输出。

楼主| hjl941212 发表于 2016-9-13 09:32:04 | 显示全部楼层

何工:
联系电话:18382411164               QQ:398123107        欢迎大家咨询,慢慢的数字系统会替代模拟系统,现在已经研发出了促进模拟电视改革的超值设备,各位老板有兴趣了解可以联系我。
sochuang 发表于 2016-9-19 14:55:40 | 显示全部楼层

这个东西我公司早就不敢推广了,我们公司早就有这个产品了,但是电信,联通随时都可能让你看不了电视的。酒店是折腾不起的我公司早期推广图片:

sochuang 发表于 2016-9-19 15:01:28 | 显示全部楼层

这个不是神器,更像定时炸弹哈!!!

楼主| hjl941212 发表于 2016-9-19 16:20:25 | 显示全部楼层
sochuang 发表于 2016-9-19 14:55
这个东西我公司早就不敢推广了,我们公司早就有这个产品了,但是电信,联通随时都可能让你看不了电视的。酒 ...

根据客户的需要推荐最适合的方案,客户已有的各种信号源都能通过前端设备进行统一传输。作为设备提供商,应该根据客户的情况为客户提供最佳的方案,而不是一味的否定设备,一款设备肯单独使用存在隐患,我和其它设备组合起来还会有隐患吗?一种信号源可能存在隐患我们就用多种信号源来组成前端系统,不要局限于一种信号源来设计方案进行市场推广,这样把自己的思路限制死了。IPTV信号如果不能用我可以用卫星信号和广电信号。打开你的思路,不要把自己局限死了,最后一点既然贵公司觉得信号源有问题为什么还要做所谓的低价出售?流出到市场不是损害客户的利益吗?自己一边在宣传问题非常非常严重一边又在销售设备,这是什么意思?
该方案同时支持卫星接收+ASI输入(配编码器做自办节目)+1路IPTV输入
 楼主| hjl941212 发表于 2016-9-19 16:24:51 | 显示全部楼层
hjl941212 发表于 2016-9-19 16:20
根据客户的需要推荐最适合的方案,客户已有的各种信号源都能通过前端设备进行统一传输。作为设备提供商, ...

三种信号源输入,如果客户已有光猫信号源可以在光猫的基础上增加卫星节目或者编码节目。如果没有光猫信号源可以只用卫星信号或者编码节目。为客户做最实惠的方案,不浪费一点资源,也不给客户留一点隐患。