楼主: hjl941212

【酒店神器一览】酒店系统热卖设备展示

sochuang 发表于 2016-9-19 16:48:00 | 显示全部楼层

这种方案弊端很多,调制器只有一台,一台故障所有节目都看不了,而且还要交换机,交换机死机,所有节目也都挂了!

你看看真的好方案吧:

sochuang 发表于 2016-9-19 16:52:24 | 显示全部楼层

设计方案的时候,健壮性很重要,我们设计方案的时候,尽量是多个通道(设备横向组合),这样一来,如果一个设备故障,影响面非常小。像你说的方案,还要用交换机,而且调制器也只有1台。如果一台设备或者交换机故障,酒店一个直播节目都看不了了。而我们的方案,任何设备故障有问题,都有大部分节目可以正常继续收看,而且我们的方案成本更低。
sochuang 发表于 2016-9-19 16:58:14 | 显示全部楼层

如果给工程商大量推广这种风险很高的方案,一旦工程商名声做烂了,厂家生意也好不到哪里去的。我们公司不推这个东西就是觉得会害苦工程商!!
 楼主| hjl941212 发表于 2016-9-19 17:10:44 | 显示全部楼层
sochuang 发表于 2016-9-19 16:48
这种方案弊端很多,调制器只有一台,一台故障所有节目都看不了,而且还要交换机!

你看看真的好方案吧: ...

你好好看下方案吧,是一台调制器吗?开口就犯错误,你真的懂吗?万一设备出现故障另外一台调制器仍然有一半的节目在正常传输。
 楼主| hjl941212 发表于 2016-9-19 17:13:33 | 显示全部楼层
sochuang 发表于 2016-9-19 16:58
当然,除了8IPTV转DTMB多频点调制器外,8路IP网关(8路IPTV光猫输入,1路千兆组播输出),也可以低价清库 ...

之前打着广告说低价出售,现在又说是找我来收了。做公司最重要的就是自己的信誉,当客户出现问题的时候不是甩手说不管我的事,而是找更好的设备来替代不够完善的设备。做公司做成你这样。唉!悲哀!
 楼主| hjl941212 发表于 2016-9-19 17:20:51 | 显示全部楼层
这种方案弊端很多,调制器只有一台,一台故障所有节目都看不了,而且还要交换机!

你看一下你的方案吧,完全不从实际出发,那个酒店40套节目全用高清节目?一看就不知道实际情况。我们做的五星级酒店都没有全用高清节目。 123.png
sochuang 发表于 2016-9-19 19:41:57 | 显示全部楼层

告诉工程商客户事实是最重要的,如果电信、联通稍微做点修改,就可以把酒店折腾死,工程商折腾死。我们事实求实的告诉工程商,也是这个目的,如果现在说大话,出问题才来说,得罪更多工程商,害苦更多工程商。所以建议酒店不要采集联通电信的信号,我们有更优越的方案,欢迎咨询!QQ:2747244395
 楼主| hjl941212 发表于 2016-9-19 19:59:10 | 显示全部楼层
sochuang 发表于 2016-9-19 19:41
告诉工程商客户事实是最重要的,如果电信、联通稍微做点修改,就可以把酒店折腾死,工程商折腾死。我们 ...

要告诉客户事实是必须的,但是不止要告诉工程师客户事实,对所有客户都应该明确ITV信号源的后期隐患问题。最好是用多种信号源输入加多台调制器调制输出。不能为了眼前的利益而损害客户的利益。关系到客户利益的事情最好与大公司、真正有实力的公司合作。和小公司合作设备后期稳定性不能说。
sochuang 发表于 2016-9-19 20:47:20 | 显示全部楼层

我们公司在成都买了一栋楼的,就是因为我们是大公司,说以说话要客观,不能瞒着客户,一切为客户考虑的。我们也有最新方案的产品,欢迎同行采购的时候,把我们作为备选方案的。http://www.scdvb.com
 楼主| hjl941212 发表于 2016-9-20 08:57:37 | 显示全部楼层
sochuang 发表于 2016-9-19 20:47
我们公司在成都买了一栋楼的,就是因为我们是大公司,说以说话要客观,不能瞒着客户,一切为客户考虑的 ...

贵公司有多大的一栋楼?我现在设备是在德芯拿的,我知道德芯有自己的六层办公大楼,德芯公司是非常有实力的,我参观过他们公司,而且德芯还是上市公司,做事情都是非常讲规矩的。从和德芯的合作中感受的到德芯是以客户利益为重。没有和你们合作过,不知道贵公司到底是什么情况。你们现在上市了吗?贵公司研发人员有多少?我参观德芯了解到德芯有近百人的研发团队。研发人员才是真正决定公司实力的。
clhk 发表于 2016-9-21 13:51:37 | 显示全部楼层

作为客户,我来说句公道话:成都首创的话,主要还是重研发,轻销售,工程商为其主要客户,市场宣传不如其他公司,但是产品质量和服务品质,我个人感觉一流。我去过成都首创,他们是大楼地上6楼层,地下-1层,相当于是7层,他们公司研发部人也非常多,具体多少人没有数过。那栋大楼应该还是有好几千平米的。还有就是我看到他们库存的设备和电路板应该有几千套。他们自己没有焊接(就像苹果一样,外包给专业公司,但是他们和苹果差异是器件是首创他们自己采购的)所以生产人员应该要少些。至于你说的其他公司上新三板,为了上市圈钱跑人的公司不是少数,新三板也不算上市!我选择他们,主要是觉得他们公司人比较实在,研发的产品非常稳定,销售的技术都非常精通,能帮我分析遇到的问题(包括以前不是他们那里买的设备)。我是做酒店工程的,如果有酒店需要弱电改造请加我QQ:3371367134
单刀张勇 发表于 2016-9-23 11:13:20 | 显示全部楼层
林老在吗?赶紧出来一下,看样子要打起来了!
的确,现在做有线机房是应该考虑用数字信号了。可数字设备鱼龙混杂。怎么挑选是个问题了。
个人刚刚看到IP--DTMB的机器时,欣喜若狂。可深入了解后,深吸一口冷气。
DTV402737856 发表于 2016-9-26 16:09:21 | 显示全部楼层

后面看到连接应用图了,不错。

hjl941212 发表于 2016-9-13 09:23
【酒店神器】支持卫星接收+编码器输入+IPTV光猫输入,多种信号源输入,4个DTMB或QAM频点输出。

这个不错,几种信号源都可以接入,可以传好多套节目呢?应该可以直接成一个小前端了吧??
DTV402737856 发表于 2016-9-26 16:12:14 | 显示全部楼层
sochuang 发表于 2016-9-19 15:01
这个不是神器,是定时炸弹哈!!!

看各地的政策,低投入还是很不错的,走的是国标,就算有变化,也只换信号源部分,后面和客房都不用变动
sochuang 发表于 2016-9-26 16:20:06 | 显示全部楼层
酒店是经不起折腾的,对于酒店来说,看电视不是那么回事!
DTV402737856 发表于 2016-9-26 16:20:55 | 显示全部楼层

可这前端的收视费,让我们吃不起啊。。。,还是谢谢,学习学习
金威电子 发表于 2016-9-26 17:16:53 | 显示全部楼层
2014年为一个酒店项目去成都,对比几家后选择了首创,现在系统运行2年了,很稳定,中间更换过机顶盒,遥控器,首创王总和工程师们都积极的帮助解决。作为工程商还是建议大家做系统稳定的产品。赚钱都不容易,反反复复的维修利润都跑没了。
岳阳亮亮电子 发表于 2016-10-24 21:52:20 | 显示全部楼层
我觉得首创王总实在,虽然没在他们那里买过一样东西,还是耐心为我解说,实在的人做的产品肯定不错。
sochuang 发表于 2016-10-26 21:59:04 | 显示全部楼层

首先,非常感谢多位客户朋友对我公司的肯定和支持,我代表公司表示对您们最诚挚的谢意。我们的成功离不开您们的信任与支持,成都首创电子将继续坚持脚踏实地、积极进取,在数字电视和IPTV领域不断开拓,为新老客户提供更完美的产品和更优质的服务。对您们的信任和支持,我们再次表示感谢!祝您们万事如意,生意兴隆!