[浙江]CCBN联谊录

wzchhf 发表于 2006-8-18 11:14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
洞头县广播电视台 技术中心
e-mail:wzchhf@163.com
qq:125258901
khgdjhg 发表于 2006-9-4 10:37:30 | 显示全部楼层

re:开化广播电视台 网络设计khhg...

开化广播电视台 网络设计

khhg@163.com

QQ:13249290
iwujie 发表于 2006-10-12 10:53:18 | 显示全部楼层

re:桐乡广播电视台email:iwuji...

桐乡广播电视台
email:iwujie@126.com
qq:30233065
互动游戏 发表于 2006-11-8 10:54:18 | 显示全部楼层

re:大家好,我公司专门设计研发各类电视互动有...

大家好,我公司专门设计研发各类电视互动有奖游戏及点播平台,为电视台、电信增加增值渠道,有意者可联系:
QQ:517523827
MSN:chenwei5941@hotmail.com
阿林 发表于 2006-12-30 08:03:37 | 显示全部楼层

re:大家好,临安数字电视公司,qq-4631...

大家好,临安数字电视公司,qq-463175886.我是网络电视维护的,希望大家互相学习
路过青停 发表于 2006-12-31 08:42:19 | 显示全部楼层

re:从事广电销售工作近七年,我司除了为客户提...

从事广电销售工作近七年,我司除了为客户提供光发射机,光接收机,放大器等常用的HFC网络设备外,还为客户提供北京博汇科技有限公司生产全线产品,有卫星监测,多画面监播,图文电视播出系统,非编,硬盘播出等设备!欢迎致电与我<br>
13957191645  QQ:124241666
howyouado 发表于 2007-1-10 12:25:34 | 显示全部楼层

re:大家好,专门代理广电前端,传输,终端设备...

大家好,专门代理广电前端,传输,终端设备,我是做售前技术的,qq:22203284
lgcatv 发表于 2007-3-27 08:41:09 | 显示全部楼层
苍南电视台
email:ehua0577@163.com
QQ:37813523
很想与大家交流交流学习学习!
weixiaoqin 发表于 2007-3-27 09:07:17 | 显示全部楼层
欢迎大家加入QQ群37954877进行技术交流!
886qing 发表于 2007-4-20 08:41:23 | 显示全部楼层

大家好 !!!!

我是浙江富通科技集团的,我叫刘晓庆
主要做FTTx、广电双向网络改造、专网接入(电力自动化配网)等领域完整解决方案的
很荣幸能够与各位进行具体的方案和产品应用的探讨
我的MAIL:ftjtlxq@chinaftth.com.cn
ZHUHAOX 发表于 2007-4-30 08:04:58 | 显示全部楼层

福建同行

大家一起交流,共同切磋,QQ:16469504。
yjlinzy 发表于 2007-9-20 11:30:49 | 显示全部楼层
浙江省永嘉广播电视台
lintkk 发表于 2007-11-29 20:04:30 | 显示全部楼层
我是台州市路桥区乡镇广电站退休职工。很高兴和大家做朋友!QQ:25730484; E-mail: lintkk@mail.tzptt.zj.cn
汉威光电子 发表于 2007-12-22 13:49:34 | 显示全部楼层
我从事光分路器生产,希望能与大家互相学习...
光分路器技术论坛QQ群:51694176
E-mail:yq_21cn@163.com
chenghanjia 发表于 2008-1-31 09:35:38 | 显示全部楼层
大家好,本人已有数字电视营销2年。想多交一点朋友,少点烦恼。
QQ;38704139
邮箱:chenghanjia@yahoo.com.cn
路过青停 发表于 2008-2-27 20:20:51 | 显示全部楼层
浙江的广电工作人员也好,广电销售人员也好,全是一家,呵呵!共同支持,共同学习,共同进步!
hltv 发表于 2008-3-4 10:30:11 | 显示全部楼层
:handshake
well 发表于 2008-3-6 13:58:49 | 显示全部楼层

我是宁波的

我是宁波环球广电科技, 我们在宁波的鄞州, 主要生产及代理美国的HFC及EPON设备,07年才进入中国市场, 请大家多多指教, 想了解技术或商务方面的请随时与我联络!
我的QQ18804792,
MSN:well_fch@163.com,
Mail:wfeng@global-nb.com.cn
aboluo 发表于 2008-3-6 21:01:34 | 显示全部楼层

大家好

大家好!我是嘉善电视台的,很高兴认识大家!希望以后能一起交流学习!
cszp999 发表于 2008-3-12 18:59:38 | 显示全部楼层

大家好!

:handshake ,常山广电总台。