楼主: wzchhf

[浙江]CCBN联谊录

caminopro 发表于 2008-5-16 21:21:58 | 显示全部楼层
专注MOCA事业
catv168 发表于 2008-5-21 02:04:29 | 显示全部楼层

我的Q号是:103947667

我的Q号是103947667    广东区CCBN(交流Q群)是: 62259065
深情饼干 发表于 2008-8-7 14:36:04 | 显示全部楼层
我是泰顺县广播电视台 事业科, 搞有线电视工程建设的 QQ:15462471
小八拉子 发表于 2008-11-20 13:44:23 | 显示全部楼层
我是宁波江北广电中心的,我姓张,希望能和各地方的同行交流
小八拉子 发表于 2008-11-20 13:45:17 | 显示全部楼层
忘了写上QQ了,154275643
zjzsmjt 发表于 2008-12-11 09:52:52 | 显示全部楼层
我是舟山网络中心的QQ:59128650
popant 发表于 2009-1-16 15:34:27 | 显示全部楼层
舟山广电网络传输中心。QQ7714588。
楼上的,我知道你,阿毛!
江南竹 发表于 2009-2-4 15:13:02 | 显示全部楼层

广电呼叫中心callcenter技术交流

大家好,本人从事广电呼叫中心项目建设已有6年,是高级项目经理.很乐意和大家交朋友,交流在数字电视整转大背景下广电呼叫中心的建设和发展,提供广电呼叫中心建设的咨询和建议.QQ66241476
zjxssqlhf 发表于 2009-2-5 01:57:27 | 显示全部楼层
我是萧山的,QQ458205176        MAIL:LIHAIFENG770@QQ.COM..有时间大家多交流。。。
江南竹 发表于 2009-2-6 13:32:15 | 显示全部楼层

广电呼叫中心callcenter技术资料参考

广电呼叫中心方案书_1.rar (301.38 KB, 下载次数: 8)
linuxfan 发表于 2009-2-24 18:15:49 | 显示全部楼层
浙江]CCBN联谊录
鄞州广播电视台
e-mail:qiyongyongyong@163.com
qq:4301637
路过青停 发表于 2009-5-19 16:48:48 | 显示全部楼层
原帖由 lintkk 于 2007-11-29 20:04 发表
我是台州市路桥区乡镇广电站退休职工。很高兴和大家做朋友!QQ:25730484; E-mail: lintkk@mail.tzptt.zj.cn

请问您就是林挺逵前辈吧?呵,以前的《中国有线电视》杂志上,经常能够拜读到您的文章!很荣幸能够认识您!
cap63986456 发表于 2009-12-1 10:29:08 | 显示全部楼层
凯普奇软件(北京)有限公司,助力广电信息化建设多年,《基于GIS的广电网络资源管理系统》《广电仓库器材管理系统》《有线电视收费系统(模拟)》服务于广大的有线朋友,欢迎交流QQ:309134752
yaozhiwang 发表于 2010-3-15 11:09:10 | 显示全部楼层

我浙江绍兴县广电的

QQ:39424343   从事数据网络维护和建设。邮箱:[email=yaozhiwang@163]yaozhiwang@163[/email].com

谢军1 发表于 2010-4-25 17:48:40 | 显示全部楼层
大家好!我是洞头大门广电站的,很高兴认识大家!希望以后能一起交流学习QQ1357196726
shenqiang 发表于 2010-5-25 15:43:15 | 显示全部楼层
人气很旺啊!!!!!!!!!!!!1
皓哥 发表于 2011-1-13 20:10:00 | 显示全部楼层
本人网络工程师出身,专业生产、经营有线电视设备、器材;欢迎大家多多关照和交流。
淘宝店铺:http://shop63781376.taobao.com/    QQ:361073649
王巍 发表于 2011-6-1 20:18:22 | 显示全部楼层
宁波宁海电视台
qq185534717