楼主: shen010

大家说说,这私人装锅到底有啥好处

富屯 发表于 2006-11-2 21:34:42 | 显示全部楼层

re:对广电抵触太大了,彻底将叫锅下岗的唯一出...

对广电抵触太大了,彻底将叫锅下岗的唯一出路就是生产商做便宜的干扰机
 楼主| shen010 发表于 2006-11-3 00:14:18 | 显示全部楼层

re:那是,我们一直在努力。这卫星接收锅让我们...

那是,我们一直在努力。这卫星接收锅让我们广电人吃尽了苦,丢尽了脸,最好的办法就是全部加扰,对有需要的人(确实是偏远山区没有有线网络的地方)才准予授权安装。这样又是一大商机啊。

re:我觉得主要是费用问题每个月要交费...

我觉得主要是费用问题<br>
每个月要交费<br>
装锅的人是不会去考虑每月锅的电费的开支<br>
他们看到的只是每月要向有线交费的钱<br>
呵呵,个人之见
一夫 发表于 2006-11-6 16:58:52 | 显示全部楼层

re:关键在于提高服务水平和服务质量,外加严格...

关键在于提高服务水平和服务质量,外加严格执法.
学海无涯 发表于 2006-11-7 15:02:24 | 显示全部楼层

re:个人安装卫星地面接收天线好处有以下几点:...

个人安装卫星地面接收天线好处有以下几点:1、可以免交收视费2、可以收到境外节目3、节目丰富
一夫 发表于 2006-11-9 08:12:56 | 显示全部楼层

re:但是违法.

但是违法.
游神暴风 发表于 2006-11-10 00:37:04 | 显示全部楼层

re:用户的心里都是少花点钱.多看点台..又怕...

用户的心里都是少花点钱.多看点台..又怕有问题了找人....<br>一些没有有线的地方允许的话还是可以安装一下 ...
 楼主| shen010 发表于 2006-11-12 01:13:11 | 显示全部楼层

re:据说现在深圳一天卫星接收机的产量是2万台...

据说现在深圳一天卫星接收机的产量是2万台,还有成都一个公司7条生产线一天的量也是在一万左右。大家都再年前做最后的疯狂。有线网络的朋友,你准备好了应对的措施吗?说不定今年过年收费的时候是两手空啊!
kisskiki 发表于 2006-11-12 20:50:42 | 显示全部楼层

re:装锅的是蠢B。。。

装锅的是蠢B。。。
游神暴风 发表于 2006-11-13 21:51:10 | 显示全部楼层

re:说不定人家想看几个成人频道,买马什么来的...

说不定人家想看几个成人频道,买马什么来的.......<br>
我个人估计会不会有这方面的呢???
zpjt 发表于 2006-11-14 23:16:30 | 显示全部楼层

re:其实很多装锅的人在乎的并不是钱的多少...

其实很多装锅的人在乎的并不是钱的多少 而是好奇 我就是 我住家里 但是有线电视我几乎不看<br>
而那些装锅的百姓谁管你本地台或者电影台啊 那么难看!!!不如别人一个凤凰卫视好看。所以很自然的就装咯 !所以我们没有必要揣摩别人装锅的心思~`既然百姓选择了锅而没有选择有线 说明我们还做得不够 `````
游神暴风 发表于 2006-11-15 13:39:09 | 显示全部楼层

re:现在社会上还有犯法的. 那是我们的......

现在社会上还有犯法的. 那是我们的.......... 还不够好哈。...呵呵!!!!!
kisskiki 发表于 2006-11-15 19:27:29 | 显示全部楼层

re:我们这里的以前装了锅的都在抱怨。。被风吹...

我们这里的以前装了锅的都在抱怨。。被风吹下就要到楼上搞个半天冷个半死有时下雪天外面下雪里面电视也在下雪哈哈。。。后来我们局把有线搞到农村都说好有有线电视看拉。。不用半夜在楼上弄锅子。<br>
还有个原因是因为锅对星不准自已调不对卖锅的也不会去帮他弄的这样买锅的也都不想用锅了。
fox22 发表于 2006-11-23 16:05:06 | 显示全部楼层

re:省钱,不胜心

省钱,不胜心
田河广电 发表于 2006-11-23 16:43:25 | 显示全部楼层

re:很对

很对
li3025 发表于 2006-11-23 19:58:35 | 显示全部楼层

re:没办法的

没办法的
 楼主| shen010 发表于 2006-12-10 12:34:04 | 显示全部楼层

re:一般C波段的锅是收不到成人节目和跑马节目...

一般C波段的锅是收不到成人节目和跑马节目的,那些节目都是在KU波段而且都需要收费。
song3s 发表于 2006-12-10 19:26:49 | 显示全部楼层

re:好贴啊 可是用户不这样想啊

好贴啊 可是用户不这样想啊
 楼主| shen010 发表于 2006-12-10 22:57:37 | 显示全部楼层

re:不这样想就买个干扰机回去收拾他们。

不这样想就买个干扰机回去收拾他们。
wwwmachong 发表于 2006-12-12 14:29:23 | 显示全部楼层

re:呵呵.楼主是广电人的吧???真是婆说...

呵呵.楼主是广电人的吧???<br>
真是婆说婆有理公说公有理啊!!<br>
<br>
我先说说,你们的思想都被愚昧的不行了,先说,国家是人民的吗???人民有权利看电视吗???人民有权利用国家的卫星吗???卫星是不是为人民服务的??那为啥就不能自己收卫星信号呢???你广电为了国家的利益不让老百姓用卫星信号,国家的利益不就是人民的利益吗???既然我们走了社会主义道路,虽然我们还没有到共产主义,起码我们也应该比资本注意民主点吧?????可是现在反而被压迫,被愚民政策轰炸!!!!我们连用自己卫星的权利都没有吗????我们还是主人吗???<br>
再说了,你不让人民自己用卫星,那你有本事把信号全加密啊,那不得了,大家不给钱看不了谁还装锅???<br>
再再说了,你有线信号那么烂,搞那30几个破台,什么好节目都没有,谁看呢????每天除了广告就是广告,你们是为人民服务呢还是为自己谋利呢???我们的人权呢????生活在这样的国家真是悲哀!!!