楼主: shen010

大家说说,这私人装锅到底有啥好处

楼主| shen010 发表于 2006-12-12 14:10:12 | 显示全部楼层

re:好贴不能沉

好贴不能沉
gzlcatvnetli 发表于 2006-12-12 21:55:24 | 显示全部楼层

re:我们广电应该建立自已的营销中心发展有线电...

我们广电应该建立自已的营销中心发展有线电视视业
johnson1976 发表于 2006-12-19 01:36:58 | 显示全部楼层

re:我是肯定不装的

我是肯定不装的
 楼主| shen010 发表于 2006-12-20 23:26:25 | 显示全部楼层

re:回43楼的朋友,首先来说,私人安装卫星接...

回43楼的朋友,首先来说,私人安装卫星接收器是需要申请的,要是没有得到广电部门的批准擅自安装是违反了广电条列的。你如果是做广电的话应该是知道的。人权是建立在法律和法规的条列之上的,就好比你可以说话但是你要是说的触犯了别人的隐私或者侵犯了别人的利益,别人是有权利维护自己的切身利益的。
erdmtffy 发表于 2006-12-24 23:36:18 | 显示全部楼层

re:找死。等我的执法证下来我第一个就查你

找死。等我的执法证下来我第一个就查你
lothk 发表于 2006-12-26 16:40:36 | 显示全部楼层

re:这个要分情况来看了,像我们那边的烂有线电...

这个要分情况来看了,像我们那边的烂有线电视网络能罢工一个月,弄得大家都没得看,而且家用的也没有你说的那么脆弱。关键是他的效果很好,能达到DVD的质量,非常爽。我赞成有线网络和无线网络的全面覆盖。这样既能节约资金又能传播信息,是我们以后的发展方向。只是国家可以出售电视解密卡,这样卫星的维护费用就有着落了。
bull 发表于 2006-12-27 18:46:50 | 显示全部楼层

re:广电黑啊,要是不收费你看大多数还安锅不的...

广电黑啊,要是不收费你看大多数还安锅不的了啊
lztv 发表于 2006-12-29 16:30:32 | 显示全部楼层

re:告别电视奔向互联网络

告别电视<br>
奔向互联网络
 楼主| shen010 发表于 2007-1-3 17:32:05 | 显示全部楼层

re:说到底,国家发展数字电视的方向是对的。等...

说到底,国家发展数字电视的方向是对的。等到双向互动电视来了,这卫星接收器就没有优势了
 楼主| shen010 发表于 2007-1-6 22:42:54 | 显示全部楼层

re:其实中国的互联网网络比广电的还烂!只是大...

其实中国的互联网网络比广电的还烂!只是大家没有发觉而已。
吾罄 发表于 2007-1-9 09:43:56 | 显示全部楼层

re:本人 现从事农村有线电视网络,身有体会啊

本人 现从事农村有线电视网络,身有体会啊
沂水郝立鑫 发表于 2007-1-9 23:58:11 | 显示全部楼层

re:省钱说的好!

省钱说的好!
andrew.lei 发表于 2007-5-17 22:33:45 | 显示全部楼层
锅好啊,可以看外国成人节目嘛.:lol
hbyccby 发表于 2007-5-17 22:44:02 | 显示全部楼层
没什么好埋怨的,做好自己的事,管好这张网....
驾御时空 发表于 2007-5-20 18:29:22 | 显示全部楼层

回复 #41 wwwmachong 的帖子

你的言论很自由嗷,小心共产党真您!
zyanplus 发表于 2007-5-31 08:18:15 | 显示全部楼层
一个接收机一个月的电费10块?
什么样的电老虎!
天蝎蝴蝶 发表于 2007-6-7 11:48:42 | 显示全部楼层
自己装锅麻烦,广电还会找你事
songhaiwei2008 发表于 2007-6-7 20:55:54 | 显示全部楼层
针对农村用户省钱省事基本可以满足自己收看电视节目的需求,故障率低。收视效果好!!
所以广电人尤其是县级广播电视单位应反思
应从服务质量售后服务入手,提高自身技术水平,保障信号正常收看,才能有效抵制大过的安装
:$
wqgdzql 发表于 2007-6-8 11:03:20 | 显示全部楼层

从自身找原因

首先我狂顶各位同行,:victory: :victory: :handshake :handshake ,我感觉咱有线电视最大得敌人是自己,各地各自为政.一盘散沙,如果咱们团结了,现在的直播卫星都不怕,全国干有线电视的1人拿1元钱出来恐怕有1000万吧,然后给美国,让他们把直播卫星干下来咱们就没竞争了,呵呵.但.从根本上我门应该加强服务意识才是关键.国家不支持咱有线电视,我们自己就得自己重视.如果咱们都在1个大集团里,我相信咱们的智慧凝聚的力量是强大的.比网通,电信,电力都强.
cst1314520 发表于 2008-3-30 20:24:21 | 显示全部楼层
不要在这里说大话了  小心自己的蜘蛛网给车拉得罗!