楼主: zlmjoly1688

我为数字电视感到恶心

王德强 发表于 2007-1-18 22:53:24 | 显示全部楼层

re:19楼我和你有同感,我支持你的主张,又有...

19楼我和你有同感,我支持你的主张,又有谁真正考虑过维修工的利益,看起来好像头脑简单,学好很难的,天下乌鸦好像一种颜色“黑”。
lzbsjh 发表于 2007-1-19 10:12:13 | 显示全部楼层

re:无话可说。。。。。。

无话可说。。。。。。
马冲非 发表于 2007-1-19 13:03:46 | 显示全部楼层

re:数字电视是发展趋势,慢慢来把

数字电视是发展趋势,慢慢来把
cmx 发表于 2007-1-23 20:22:28 | 显示全部楼层

re:我在广电干了二十多年了,我们每月收取收视...

我在广电干了二十多年了,我们每月收取收视费十三元正,确实太少了,应该提高收入了。
abertlove 发表于 2007-1-25 21:17:40 | 显示全部楼层

re:一看就是打入我军的特务从心理上分析,...

一看就是打入我军的特务<br>
从心理上分析,估计楼主是对现实生活产生了不满,建议可以去信访办诉诉苦<br>
今后一个月收25元我都觉的同其他通信行业比也是小巫见大巫<br>
~啦块~~妈~妈地,不仅要涨价,而且们也要来个按数据量收费,反正是包传送.计量应该不成问题.这种计量方式<br>
内容方面 货真价实<br>
诚信方面 童叟无欺<br>
舆论方面 你情我愿<br>
是否可行 绝无可能<br>
hxdoog2 发表于 2007-1-28 09:23:54 | 显示全部楼层

re:最主要是要考虑好的节目源

最主要是要考虑好的节目源
星涵 发表于 2007-1-29 19:20:23 | 显示全部楼层

re:楼主可以选择不看嘛~~~~

楼主可以选择不看嘛~~~~
黄锦泉 发表于 2007-2-4 23:15:22 | 显示全部楼层
维修工的命运算惨了,几百块一个月,还要租房子,命苦啊5555555555
无为 发表于 2007-2-12 10:39:02 | 显示全部楼层

第二次创业

有线电视数字化是我们广电人的第二次创业,起步有点困难,但我相信前景一定是光明的.大家要过目光放长远一点,不要计较一时的得失.广电如果不能利用好数字电视带来的发展机遇,只守着那一点点少得可怜的模拟业务收视费,过不了几年便会被其他运营商所替代.
ebing223 发表于 2007-2-12 13:47:02 | 显示全部楼层
一样的悲,一样的乐,谁叫咱干这行,就爱这行吧!!!!:lol
kkk2011 发表于 2007-2-23 16:18:54 | 显示全部楼层
楼主太满足现状了,以为广电不用发展也是NB轰轰的。
更是好象根本不在意口袋里的钱,而更关心广大群众的利益。。高尚啊
数字电视大部分地区绝对比模拟的节目多,也绝对清晰。这也说明服务提升了,服务提升了,价钱当然要提。投入增加了,收入不增加哪行。还让不让人活了。
lxy54307 发表于 2007-2-27 11:46:13 | 显示全部楼层
:L :L :L :L
安徽CAYV 发表于 2007-2-27 13:11:26 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol
banpai2007 发表于 2007-3-2 15:27:52 | 显示全部楼层

同感,恶心!

同感,恶心!南昌就是如此,模拟收道费,数字再收道费,双重收费。:'(
欧兴志 发表于 2007-3-2 23:34:31 | 显示全部楼层
我认为出现这样的问题主要是,我们数字电视是采用平移方式造成。如果不采用什么整体平移怎么会出现这样的话题呢?我们有线可以把数字节目作为增值业务嘛!节目源精彩点用户自己愿意看就多付钱。不愿意看数字节的,就保持看以前的模拟节目。但是基本的收视维护费还是得交才行哈!把数字与其它多功能业务作为用户自愿选择。才是符合老百姓利益的数字电视。向现在我们国家已经有很多地方有线网络已经采用数字平移,就是霸王条款。这样就会遭到老百姓不满。因为目前中国还是没有钱的人占多数,有钱人占少数。为什么国外在北美有些国家,老百姓每月向有线电视网络公司支付的费用比电话的费用多呢?请多思考。个人观点哈!:D
王小丽 发表于 2007-3-3 16:27:03 | 显示全部楼层
最好不发展有线数子电视
天蝎蝴蝶 发表于 2007-3-4 15:13:23 | 显示全部楼层
全世界都在搞数字这一块,都在向数字过度,早晚的事
fsyuecw 发表于 2007-3-18 11:02:43 | 显示全部楼层
数字电视是逼老百姓的,我总觉得不少地方节目没增加多少,收费倒上去了,不合理.我也是广电人,干了二十多年了,也希望借此良机多些收入,但凭心而论:有些不忍心.  效果没多少提升;节目没增加几套.但收费翻番了!
不知道怎么说才好,我不赞成急于发展数字电视…………
crossday 发表于 2007-3-19 10:30:14 | 显示全部楼层
大势所趋、民心所向、领导的指示,呵呵:lol
harry_ni 发表于 2007-3-19 16:16:45 | 显示全部楼层
广电是不完全开放的市场
所以没有办法按照完全市场的模式来执行
而且中国看电视免费看了N年了。要采取收费模式也很难
想当初广电一个命令,所有的加密频道都取消了。
如果还有加密频道的话,想来现在转换的时候也会顺利多了