老百姓没电视看的原因!!!!!!!

zw138886868 发表于 2007-10-9 19:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
老百姓没电视看,这个看法我赞同,在黑龙江省海林市所有的农村从1992年以后,基本告别电视。只要不安装有线电视你就别想看电视,连最基本的CCTV-1都看不到,很多农民家的电视一放就是五六年,曾经有人上访过。刚刚上访完给你播几天,过几天又停了谁还没事神经病天天去上访啊,进趟城上访一次看几天。路费加吃饭钱就得20块,看几天电视把自己加的电费在加上,不合算啊!兄弟们,所以2002年市场上卖的微波接收器才150RMB一套,农民全装上了。结果被他们广电的全部收缴还罚款,老百姓是不是被他们欺负死了。你不让看电视老百姓用点便宜货还不行,黑龙江省海林市的做法就是不对,怎么不把广播都停了呢!让老百姓什么天下事都不知道,让我们的农民一直愚昧下去!广电的人还天天吹村村通!! 有的村子的老百姓说我要装有线电视,你们来装吧!他们跟大爷一样过来一看说,你家太远了我们给你们把线做过去几年才能收回成本啊!不给装,老百姓买个微波接收器、买个锅他们还查杀!你说还叫老百姓活不活。老百姓是不是应该把广电局砸了!!!
  现在我家是安装了有线电视,2006年初装费200没有任何单据,没给发证,年费180。是不是特贵啊! 直到现在我家那边还是不装有线电视一个电视节目都收不到,还天天查杀你,就是想把老百姓的眼睛挖掉啊!残忍吧!我可以告诉大家这个地方:黑龙江省海林市:新安镇、山市镇、海南乡、横道河子镇全都是看不到节目!
  初装200+180年费第一年就要付出380块来看电视。而且每年180,现在的套站便宜的只有120/套,最低可以看2-3年吧!这个帐谁都会算,广电的朋友们不要总榨老百姓的那点油水了,我感觉国家弄直播卫星还是为了广大的乡村老百姓的!毕竟老百姓的利益在温总理口里是最大的
  或许我这一番话让你们觉得气愤。安装不安装有线电视是老百姓自愿的,可这么压迫我们最底层的收视者,他们广电工作者居心何在!!!!!!!!鄙视 :@ :@ :@ :@   

虽然我没什么能力来改变这一切,但是只要是海林市周边农村的广大农村朋友需要调锅,我义务劳动,让这一切抗争到底。
 楼主| zw138886868 发表于 2007-10-9 19:25:05 | 显示全部楼层
不管有没有人顶,我自己顶一下。把帖子坚持到底!与黑心的广电工作者们抗争到底,你们为了钱什么都能干出来啊!
这里说的是某些黑心人,并未指广大广电工作者!在此严正声明!:handshake
RFLZD 发表于 2007-10-9 20:53:34 | 显示全部楼层
没人支持我支持。。:handshake :handshake :handshake

管理员可别因为我顶了。而封我呀。。:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
hehonghai 发表于 2007-10-9 21:06:48 | 显示全部楼层

你们的广电局可真够狠的

你们的广电局可真够狠的,没电视看怎么成啊!要是我会疯掉的.我支持你.
 楼主| zw138886868 发表于 2007-10-9 21:30:20 | 显示全部楼层
事实如此啊.现在费用比较贵刚才给家打了个电话,一年180块大洋,据说明年还要涨!在涨我就装锅了,不行自己在自己家搞个地下有线电视网络 买些杂牌机器 估计比覆盖个百八十户没问题,那都比他们的省啊!覆盖100户X180=18000块啊 不少钱啊  谢谢大家的支持!
mtjczsy 发表于 2007-10-10 06:56:56 | 显示全部楼层
“天下乌鸦一般黑”,我们这里的初装费是470元,每年收视费是312元。没有安装机顶盒的只能收看中一和省市台几套节目,而且“乌鸦们”故意将前端信号电平调低,看到的是让人眼花缭乱的雪花,也等于没有电视看。政府啊,“反腐败”、“构建和谐”一谈老子就生气!联合起来,打倒贪官,消灭吸血鬼!要创造人类幸福,全靠我们自己!
广电小兵 发表于 2007-10-10 23:05:00 | 显示全部楼层
楼上的同志们,你们说的我可不同意!在我们这个地方只要广电网络不能到达的地方全可自行安装卫星天线.而且国家这几年的"村村通"和地方政府的"惠民行动"工程,在我县五年时间发放了1000多套卫星接收设备.而我县总人口6万多人,1.2万余户.国家不错了.只是个别地方的广电人把我们的脸丢了!
yzx52099 发表于 2007-10-11 00:33:53 | 显示全部楼层
我觉得广电局不应该干涉大家自己装卫星接收器看电视

现在广电把广告打的满屏幕飞,就知道自己赚钱了,

要想大家都欣赏广电的线路那就把节目做好

本来就不冲突的事情(广电很多地方特色台,而卫星只有对外宣传的卫视台)都是广电给乱来搞砸了

我现在巨反感广电,我们这儿的有线屏幕上的广告一直不停,而且还时不时的中断人家的信号插播自己的广告
这算什么玩意儿啊

我觉得要维护老百姓的权利就要从本做起
mtjczsy 发表于 2007-10-11 19:02:56 | 显示全部楼层
广电小兵 ,你们县总人口才6万多人,不对吧?
孤陋寡闻,殊不知天底下还有这么好的有线台,真是谢天谢地。你们县长一定是焦裕禄的学生吧?
s.y.b 发表于 2007-10-12 10:26:54 | 显示全部楼层
原帖由 广电小兵 于 2007-10-10 23:05 发表
楼上的同志们,你们说的我可不同意!在我们这个地方只要广电网络不能到达的地方全可自行安装卫星天线.而且国家这几年的"村村通"和地方政府的"惠民行动"工程,在我县五年时间发放了1000多套卫星接收设备.而我县总人 ...

说的不错,确有其事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同一国家机关,执行不同的"法规"!!!!!!!!:lol :lol
毒蛇 发表于 2007-10-12 11:32:49 | 显示全部楼层
我说楼上的朋友,不是每个地方都是那样 的,我们这就不一样,你说的那时个别地方,不能说广电的人都是那样的,
lbg_75 发表于 2007-10-12 20:13:59 | 显示全部楼层

你们可以上书至国务院信访办

你们地区的广电部门的做法,严重违背了构建和谐社会的原则.你们可以上书到国务院信访,相信国家政府会给你们一个满意的答复.
 楼主| zw138886868 发表于 2007-10-15 20:20:08 | 显示全部楼层
大家说的对!但这个事情具体该怎么解决呢\/
y152312 发表于 2007-10-15 21:32:32 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
一夫 发表于 2007-10-16 08:10:57 | 显示全部楼层
装个天线不就行了..
zlwxj 发表于 2007-10-20 06:39:29 | 显示全部楼层
什么事呀,跟中央的建设和谐社会的政策不一制啊
 楼主| zw138886868 发表于 2007-10-22 10:59:50 | 显示全部楼层
:handshake  谢谢大家的支持,估计自己弄个有线电视 全用杂牌货也没几个钱  关键是犯罪啊! 线路都不敢明着挂,还得地埋 不好弄啊
天蝎蝴蝶 发表于 2007-10-23 22:40:45 | 显示全部楼层
各地广电的情况是不一样的,不能这样说吧
广电小兵 发表于 2007-10-25 21:24:54 | 显示全部楼层
mtjczsy at
  你没听说过我国西部地区,人口少吗?我们这里平均1平方公里只有3至5人,如果你不信可以看一下我国的地图,实在看不清就看一下四川省甘孜藏族自治州的版图,你就明白了!象"村村通"工程,"惠民行动"工程,全是国家财政和地方财政拨款.与谁是县长没关系,所以有民族区域自治你不明,所以你的的孤陋寡闻!
mtjczsy 发表于 2007-10-31 18:59:22 | 显示全部楼层

谁来为打工族说话!

我们这里去年由“垄断公司”实施“数字电视整体强移”后,先是将仅有的几个模拟电视频道电平故意调得很低,让你根本无法正常收看,今天又把原由电视线路进行重新安装,我家附近居住了许多农民工,就是我这一个片区就有五六十户,因为没有钱买机顶盒,原来电视线路已经全部拆掉,这些打工族及其子女将再也看不到北京的消息了,十分悲哀!