楼主: zw138886868

老百姓没电视看的原因!!!!!!!

一致科技 发表于 2007-10-31 19:43:17 | 显示全部楼层
顶顶。顶也没用,地方政府不作为。搬家吧劝你。
gan9 发表于 2007-11-2 21:43:53 | 显示全部楼层
不知广电是什么的, 是正的或是邪的, 是高高在上的还是为民服务的, 为什么所有地方都要接收他们所谓的"数字电视"或"村村通".  广电为什么不为边远山区的老百姓传播他们的电视节目, 原来的有线电视一定要归属他们, 不得再播放, 而现在广电的收费远远高于原来的有线电视, 而且现在"村村通"为了他们的统一和利润, 有时侯十几天没有信号维修员都说上边没有配件来, 不知道政府出于什么目的支持广电的作法. 而不为老百姓的钱想一想.
lxt11111 发表于 2007-11-4 21:13:59 | 显示全部楼层
同志啊,你所说的情况现在是不可出现的,国家广电总局明文说过无线的还在发射呢,你们的天线收不到啊。
刘三公 发表于 2008-12-20 21:15:08 | 显示全部楼层
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
skyong 发表于 2008-12-28 18:32:06 | 显示全部楼层
国家广电总局明文说过无线的还在发射呢,你们的天线收不到啊。
果脯 发表于 2009-1-1 00:05:52 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zqcatv 发表于 2009-1-4 15:45:48 | 显示全部楼层
我也顶一下,再这样别怪我不支持广电.拿电信宽带,可上网,也可以看电视.不过要买台电脑.
haodongliang 发表于 2009-1-15 17:32:46 | 显示全部楼层

回复 25楼 的帖子

无线信号才能覆盖多远啊 ,一座小山都爬不过,哪能传到山村……
tvonline 发表于 2009-1-21 19:16:54 | 显示全部楼层
应该支持一下楼主!我们这的情况也好不到哪里去,听说一个有线看2个电视也要查禁呢。
157582724 发表于 2009-8-6 11:50:38 | 显示全部楼层
:handshake
cykui 发表于 2011-7-12 18:06:56 | 显示全部楼层
                   关注
鲨鱼 发表于 2011-8-22 14:45:49 | 显示全部楼层
我们这里的很多村庄早在十年前就收了有线电视安装费了,可是至今还没有动静,还不让老百姓安装卫星电视,天理何在?!