楼主: bsctv

广电总局发布的直播卫星系统详细资料

fanpeng 发表于 2008-6-12 17:16:37 | 显示全部楼层
给我分资料chinahonghai@126.com
黄邪 发表于 2008-6-12 17:37:45 | 显示全部楼层
请给我一份资料吧: huangyong_73@126.com
 楼主| bsctv 发表于 2008-6-13 09:04:48 | 显示全部楼层
内容太长了,图也不好贴,下面是原件地址,请诸位自己下载细看吧。

http://www.sarft.gov.cn/articles ... 28175435730203.html
hzhudm 发表于 2008-6-13 10:21:42 | 显示全部楼层
可否给我一份,我的邮箱是:11841901·163.com
陆军 发表于 2008-6-13 11:10:23 | 显示全部楼层
首先谢谢楼主!!!广电网络公司难了,转行吧!!
caca 发表于 2008-6-13 15:01:57 | 显示全部楼层

回复 #1 bsctv 的帖子

很好的资料,请发给我一份,谢了!lccatvzxj@126.com
 楼主| bsctv 发表于 2008-6-13 15:49:45 | 显示全部楼层
广电总局科技司关于印发
《中国广播电视直播卫星“村村通”系统技术体制白皮书》的通知

各省、自治区、直辖市广播影视局,新疆生产建设兵团广播电视局,中央三台、无线局、检测中心、调度中心、广科院、规划院:
   为确保我国卫星直播业务的正常开展,我司组织制定了《中国广播电视直播卫星“村村通”系统技术体制白皮书》(简称《白皮书》),现予印发。
   给各单位的《白皮书》纸质印刷版将通过邮局送达;各单位也可通过总局网站(网址:www.chinasarft.gov.cn)或广播电视规划院网站(网址:www.abp.gov.cn)下载《白皮书》电子版。
国家广播电影电视总局科技司
二零零八年五月二十二日
sxgdwjh 发表于 2008-6-13 16:55:21 | 显示全部楼层
跟有线电视有大关系吗?
晏有平 发表于 2008-6-13 19:11:56 | 显示全部楼层
是啊,班主把内容发给我把.帮帮忙把 329148188@QQ.COM
gatvwl 发表于 2008-6-13 19:56:16 | 显示全部楼层
说实话
   看这个看的心寒
成长的砾石 发表于 2008-6-13 19:59:21 | 显示全部楼层
直播卫星“村村通”机顶盒暂不要
求预置条件接收系统。
zmwwsy 发表于 2008-6-13 20:49:26 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,请给我发份详细的资料好吗!邮箱zsy1112@yahoo.com.cn 谢谢!!!
 楼主| bsctv 发表于 2008-6-13 22:06:45 | 显示全部楼层
邮件已通过反病毒引擎扫描

您已经成功将信发送到: 329148188@qq.comhuangyong_73126.comchinahonghai126.com,zsy1112@yahoo.com.cnlccatvzxj126.com11841901·163.comhuangyong_73126.com

希望弟兄们根据23楼贴子中的提示,去总局网站下载吧,
信念 发表于 2008-6-13 22:44:31 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,给俺传一份吧,zn.911.cn@163.com.谢谢了
信念 发表于 2008-6-13 22:49:12 | 显示全部楼层
已经下了,感谢23楼的兄弟。:handshake
1397053 发表于 2008-6-14 09:11:32 | 显示全部楼层
真是前途无望哟!我们广电人全部卖机顶盒算了. 早下岗早赢.
luyipei 发表于 2008-6-14 16:59:21 | 显示全部楼层

麻烦给我发一份,谢谢

dlxcatv 发表于 2008-6-15 11:52:49 | 显示全部楼层

网络公司该怎么办?

网络公司如何做好下一步工作?请教高手指点。
pangzi110119 发表于 2008-6-15 15:34:38 | 显示全部楼层
楼主我也想要一份谢谢,pangzi0327@sina.com
angelwlz 发表于 2008-6-16 09:42:09 | 显示全部楼层
楼主受累了,请给我发份详细的资料吧,邮箱angelwlz@163.com 谢谢!!!

你发的网址打不开,27#里面的网址里面找不到.