楼主: bsctv

广电总局发布的直播卫星系统详细资料

桂北山人 发表于 2008-6-16 10:11:10 | 显示全部楼层
好东东,真是太有用了。顶。。。。
jshmtv 发表于 2008-6-16 10:33:21 | 显示全部楼层
兄弟,给我也发一份吧,谢谢啦,邮箱:jshmtv@sohu.com
cj808 发表于 2008-6-16 10:53:17 | 显示全部楼层
楼主发份资料给我吧,谢谢
chengjie84@163.com
645107520 发表于 2008-6-16 14:05:09 | 显示全部楼层
怎么里面没有我们想要的确切的数据次数呢
645107520 发表于 2008-6-16 14:06:30 | 显示全部楼层
也发给一份中星9号的参数么,谢谢
lzp2008 发表于 2008-6-16 17:18:13 | 显示全部楼层

谢谢楼主!

麻烦楼主发份详细资料给我好吧?物品的QQ:57891689
谢谢!
lzp2008 发表于 2008-6-16 17:20:06 | 显示全部楼层

谢谢楼主!

麻烦楼主发份详细资料给我好吧?我的QQ:57891689 E-MAIL:lzp221221@163.com
谢谢啦!
 楼主| bsctv 发表于 2008-6-16 19:20:20 | 显示全部楼层
邮件已通过反病毒引擎扫描

您已经成功将信发送到: luyipei2005@163.com329148188qq.compangzi0327sina.comangelwlz163.comjshmtvsohu.comlzp221221163.com,chengjie84@163.com

下面是原件地址,希望弟兄们根据贴子中的提示,去总局网站下载吧,

http://www.sarft.gov.cn/articles ... 28175435730203.html

yangyong237 发表于 2008-6-17 12:01:34 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,发我邮箱下yangyong237@sina.com
仔细研究下!
行色天下 发表于 2008-6-17 12:31:49 | 显示全部楼层
好东西,好东西,正需要
myzhangy 发表于 2008-6-17 14:47:07 | 显示全部楼层

楼主,我想要一份全的.请你发一份.myzhangy@163.com谢谢你了.

myzhangy@163.com谢谢你了
zsword 发表于 2008-6-17 15:32:45 | 显示全部楼层
原帖由 三河有线电视 于 2008-6-12 08:29 发表
这样村村通就实现了,还要各地的电视网络公司有何用哪。统一的给上边卖机顶盒得了。
嗨前途渺茫呀

现在不是还不让城市居民接收吗?记得有个牛人曾经说过:有线不是在这个政策下瞎胡闹,就是在那个政策下死翘翘
河图 发表于 2008-6-17 16:55:34 | 显示全部楼层
呵呵,我也想要一份,严重感谢!!!!ynwssyh@126.com
wwokmail 发表于 2008-6-18 10:39:26 | 显示全部楼层
给我也发一份.有劳了[url=]/.wwokmail@sohu.com[/url]:victory: :handshake
wwokmail 发表于 2008-6-18 10:40:52 | 显示全部楼层
:handshake 给俺也发一份.有劳了.  wwokmail@sohu.com  :victory:
yy7108 发表于 2008-6-18 14:20:05 | 显示全部楼层
楼主给发到我邮箱里下,急需学习 yy7108@126.com
卫星001 发表于 2008-6-18 19:22:13 | 显示全部楼层

cc楼主受累了,请给我发份详细的资料吧

cc楼主受累了,请给我发份详细的资料吧    我的邮箱是yongbowang1979@163.com
caca 发表于 2008-6-18 23:19:38 | 显示全部楼层

回复 #1 bsctv 的帖子

楼主请发给我一份,谢谢!lccatvzxj@126.com
freedom2010 发表于 2008-6-20 17:57:26 | 显示全部楼层
兄弟,给俺也发一份吧,谢谢!

renjh.ben@126.com
shuijing93067 发表于 2008-6-20 21:16:38 | 显示全部楼层
楼主受累,也给我发份详细的资料吧  邮箱: shuijing93067@yahoo.com.cn
多谢了