楼主: LINING

如何解决用户私接多个终端接头?

李平安 发表于 2008-7-25 10:50:19 | 显示全部楼层
一般地说,用户电平够60 db左右就行了.
bstctv 该用户已被删除
bstctv 发表于 2011-7-24 10:11:34 | 显示全部楼层
lqy820 发表于 2008-9-10 11:01:00 | 显示全部楼层
上加扰系统,看他还怎么接
kygd 发表于 2008-9-11 23:11:16 | 显示全部楼层
原帖由 秦强 于 2008-7-23 20:19 发表
:@ 应该不修,但是又怕投诉啊~~只有忽悠了!!

这种事也能投诉成功?不会吧,我们这里都不修,只要有改过,我们就只测分支口,
线路384907423 发表于 2008-9-22 16:12:33 | 显示全部楼层
信号就送到58db,多接一台都有影响 不修有损我们的形象
林海风 发表于 2008-9-23 22:10:16 | 显示全部楼层
原帖由 wsp_1999 于 2008-7-24 16:28 发表
赶快换机顶盒吧,换了就不会有这个问题了
转成数字就没有这个问题了!
泡泡龙 发表于 2008-9-23 23:18:32 | 显示全部楼层
其实人家在屋头接多少不应该干涉。我这边入户电平70左右,但是只保证客厅电视信号,至于你其它房间有问题,对不起,我无法解决,因为线路不是我架设的,我只能保证一台。最好的办法就是上数字。
林平 发表于 2008-10-10 22:52:53 | 显示全部楼层

我的办法

保证一个终端可以收看情况下,如果还有用户报修,我明确告诉用户已经不是我的范围了,并介绍用户去找外面比较懂行的修理工去修,并告诉用户修理工的电话,.效果不错,用户不会再找我麻烦,修理工因为我为他多拉了生意对我更是感激之极,呵呵
郭世斌 发表于 2008-10-10 23:17:22 | 显示全部楼层
"信号就送到58db,多接一台都有影响 不修有损我们的形象"  高 实在是高明:lol
鱼瓮 发表于 2008-10-20 10:28:41 | 显示全部楼层
明确告诉用户,多的不在服务范围.
catcatcat 发表于 2008-11-17 18:03:07 | 显示全部楼层
看了这堆帖子才知道,搞有线的合着大有混蛋存在啊,要是我们都去用“大锅盖”,估计西北风都不够你们喝的!!
大眼猫 发表于 2008-11-22 21:13:29 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
woshiccie2 发表于 2008-11-30 16:54:42 | 显示全部楼层
数字化,按终端收钱,没机顶盒没卡接多少也没用
falw 发表于 2008-12-3 13:01:05 | 显示全部楼层
当然是数字化能全面解决,模拟信号就送58dB.
btjb 发表于 2008-12-4 21:20:20 | 显示全部楼层
自己私接乱拉的不修啊.和他说明白啊.
csn365 发表于 2008-12-4 22:04:51 | 显示全部楼层
最简单的就是把分配器用负载锁死
guangdian2008 发表于 2008-12-9 21:18:48 | 显示全部楼层
我们送75db,随便接 只保证一个客厅好就行了
rushanmdy 发表于 2008-12-16 13:12:13 | 显示全部楼层
卖他一个放大器不就得了,做人要厚道!
infov 发表于 2008-12-17 21:50:57 | 显示全部楼层
不修:handshake :handshake :handshake 、、、、、
jxzdq1 发表于 2009-7-6 17:18:35 | 显示全部楼层
原帖由 winter1213 于 2008-7-10 08:46 发表
我们这里允许串一个,不过得我们去,还得交一点安装费。信号一般是刚刚够2个电视的。自己私接的不给修,不过会给用户讲好,我们就保证用户报装的那一个(2个),其余的不管。

:handshake :handshake :handshake