楼主: LINING

如何解决用户私接多个终端接头?

thjlxl 发表于 2009-7-7 06:32:14 | 显示全部楼层

回复 35楼 csn365 的帖子

分配器怎样锁啊!能详细介绍一下吗?谢谢!
wbt.502 发表于 2009-7-7 08:31:07 | 显示全部楼层
如果是用户自己造成的故障,要么不修,要么交钱!
红光广电 发表于 2009-7-7 09:23:48 | 显示全部楼层
1、加装加解扰器
2、放低信号
3、保证我们装的电视信号正常就好,其余不修
xzy3333 发表于 2009-7-7 10:42:36 | 显示全部楼层
信号就送到58db不好,首先本单位质量检查就不会通过(对以后发展有影响),数字电视若用户安第二终端你还得想办法解决,在则为用户服务应该是我们努力方向,应和用户说明情况,有线电视办理一个终端只保障一个电视看好,若家中多装终端后,多用的材料和工时用户应多附钱。特别是平时工作中多向用户宣传有线电视情况,本着互利发展为好。
whxjl 发表于 2009-8-12 21:45:09 | 显示全部楼层
整体转换数字电视网。
冬天 发表于 2009-8-13 22:51:52 | 显示全部楼层
如果你是修有线的就多说几句话而已:kiss:
kellytong 发表于 2009-8-17 15:47:34 | 显示全部楼层
模拟信号断了上机顶盒就解决了
k104421581 发表于 2009-9-21 20:40:43 | 显示全部楼层
发机顶盒啊。在多接也没用啊
魏洪伟 发表于 2009-10-20 21:26:37 | 显示全部楼层
换成数字电视就解决了。
liming_hou 发表于 2009-11-29 13:23:58 | 显示全部楼层
有线的通病 啊..........
wzq6556 发表于 2009-12-30 00:12:45 | 显示全部楼层
谁让你没事给用户放那么大的信号,5级以内,50-59DB就差不多了,
dunken 发表于 2010-2-13 18:53:59 | 显示全部楼层
这个看领导的,我们领导就没有明确说要不要修,你不修人家用户投诉你服务态度不好,谁会投诉你说自己家接两个电视啊.用户又不傻
zhangxued 发表于 2010-3-3 17:18:47 | 显示全部楼层
这个现在是关键问题了呢 就是机顶盒 用户也不买账啊
怕还有吗 发表于 2010-8-30 16:05:16 | 显示全部楼层
信号就送到58db,多接一台都有影响-------对于大尺寸的液晶来说,信号不够的,再说用户可以接放大器。最好,发机顶盒。明年我们要发了:D
满地找牙 发表于 2010-9-9 11:35:11 | 显示全部楼层
最有效的就是改数字发机顶盒
xiaobaicde 发表于 2010-10-9 17:35:32 | 显示全部楼层

回复 33楼 falw 的帖子

当然是数字化能全面解决,模拟信号就送58dB.      衰减模拟信号不是问题 问题是人家可以加放大器哦 这个办法行不通   数字化能全面解决也不是全能解决现在的用都是牛人  机顶盒照样能共享  没办法能彻底解决用户私接多个终端接头问题
putongren5806 发表于 2010-10-15 13:44:57 | 显示全部楼层
安装的时候强调,维修的只管到原始进户盒的位置,后面的不管。只保证一台电视的正常收看。
dllxj 发表于 2010-10-20 14:38:46 | 显示全部楼层
机顶盒就不会出漏洞吗,比如黑户,谁能告诉一下啊
冷压F头 发表于 2010-10-25 17:54:50 | 显示全部楼层
你说的“黑户”指的是什么?现在我们搞机顶盒,机顶盒和卡都由我们发放(发放的是标清机),机顶盒的产权归我们,用户交费,使用权归用户(相当于租用我们的机顶盒)。我们也送高清信号,想看高清的,高清机顶盒让用户购买,我们发卡。没有我们发的卡,就是买了机顶盒,也是看不了的,就像手机一样。还有对于无卡解密信号的问题,这个一般人做不到,能做的成本也高,即使解密了,告他“非法解密数字电视信号”或者“盗看信号”。
冷压F头 发表于 2010-10-25 18:03:12 | 显示全部楼层
原帖由 catcatcat 于 2008-11-17 18:03 发表
看了这堆帖子才知道,搞有线的合着大有混蛋存在啊,要是我们都去用“大锅盖”,估计西北风都不够你们喝的!!

你别骂人了,你去外面能花一顿饭的钱吃几顿吗?所以想交一个终端的钱多看几个终端是不行的,我们的工作也要成本,难道你自己把线路乱接搞坏了,我们还上门给你修吗?至于看大锅盖,你有钱,想买你就买吧!可是我得告诉你,大锅不是想看就看的,那是需要广电局审批的,要不就是“非法接受卫星信号”,而且一遇刮风下雨,给你吹歪了锅面,够你调的,要是再遇上雷击,那你家的电视什么的就彻底跟你88了,你找谁去?找卖锅的商家?去吧,我们等你好消息!