交流下各位在非法小锅盖的整治办法

lei293 发表于 2008-8-28 10:39:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在小锅盖泛滥对农村有线电视发展冲击很大,各位将你们治理的好办法共享下
戚绍国 发表于 2008-8-28 17:34:28 | 显示全部楼层
请工商、国安、治安等执法机关依法强制拆除并在广播电视等媒体上公开暴光
okboby 发表于 2008-8-29 16:12:45 | 显示全部楼层
随意一点,老百姓装锅是因为我们的节目不好看,不能怪别人,和谐一点
jenny8565 发表于 2008-8-29 19:44:42 | 显示全部楼层
同意上楼的说法, 我们的节目都是一些省台,节目类形太单调,一个电视剧全国省台轮着放,论广电,真不愿提,政策都是绑着自已!
haha500 发表于 2008-8-30 19:34:26 | 显示全部楼层
把网络质量提高,用户会慢慢回来的!
198561 发表于 2008-8-30 21:34:01 | 显示全部楼层
装卫星干扰器呀面积不要太大
富屯 发表于 2008-9-1 18:11:28 | 显示全部楼层
就是一个字---见到就砸
风雨545206 发表于 2008-9-2 09:21:35 | 显示全部楼层
首先确定一点群众看电视无罪  不能说看见就砸  要治就治源头  是谁卖  从哪进  在哪造  不就可以了嘛  如果是我家装有谁敢来砸我找谁
zqcatv 发表于 2008-9-2 10:59:04 | 显示全部楼层
<请工商、国安、治安等执法机关依法强制拆除并在广播电视等媒体上公开暴光>:@

这些都是日本人的想法。能用这种方法对待老百姓吗?没良心啊、、、、、只能采取免费多久或少收月租解决,那能拿枪口对自己人啊。你要是做官的,不也以农民为本质吗????
线路384907423 发表于 2008-9-2 18:32:10 | 显示全部楼层
装卫星干扰器呀面积不要太大请工商、国安、治安等执法机关依法强制拆除并在广播电视等媒体上公开暴光
空樽 发表于 2008-9-2 23:57:37 | 显示全部楼层

实行三光政策啊~~

:Q  刀架到脖子上来~~还商量个屁`~我强烈建议各级广电部门成立卫星天线三光执法队`就是拆光`砸光`收光~:@ `反正有国务院令~~我相信各省市区曾经几何时也下过管卫星天线的条条框框啊`~哎~~可惜我们湖南的常宁广电在拿大锺砸自己的脚啊~~:'(
主人 发表于 2008-9-3 12:07:05 | 显示全部楼层

村村通工程啊

这是典型的村村通工程,还是百姓自掏腰包来响应国家的政策和号召,不容易啊!
mxw8808 发表于 2008-9-3 19:20:23 | 显示全部楼层
公安、工商、广电三家联合执法,提高自已,打击源头,清理销售,劝告用户,
线路384907423 发表于 2008-9-7 14:48:15 | 显示全部楼层
请工商、国安、治安等执法机关依法强制拆除并在广播电视等媒体上公开暴光
打击源头,清理销售,劝告用户
aaaaa680 发表于 2008-9-7 15:22:54 | 显示全部楼层
这是个矛与盾的问题,只能指望中星9号接收设备生产.销售能依法监管.........
guanyuansen 发表于 2008-9-8 10:14:51 | 显示全部楼层

很简单

说白了,就一句话:"资源互换!和用户解释好政策,再免收入网费叫他交天线"
scdzlys 发表于 2008-9-25 15:15:58 | 显示全部楼层

装卫星干扰器

专提供卫星干扰器!!QQ361637791
Bool 发表于 2008-9-26 00:21:20 | 显示全部楼层
原帖由 guanyuansen 于 2008-9-8 10:14 发表
说白了,就一句话:"资源互换!和用户解释好政策,再免收入网费叫他交天线"

这个很公道。
最主要是广电局的支持。如果广电局坚持国务院令,不给有线覆盖区域发证,网络公司可以上门叫用户把锅收了。我们这边就是这样做的,从没分家前就不让小锅泛滥,现在就容易多了。
woshiccie2 发表于 2008-11-8 15:34:36 | 显示全部楼层
自己做好自己的事,服务好,人家自然用,再说现在数字电视一年2百多的收费也不是老百姓都消费的起的
烟灰缸 发表于 2008-11-9 10:58:18 | 显示全部楼层
上干扰、加大宣传!---治标
办好自己节目、合理开发市场----治本