楼主: lei293

交流下各位在非法小锅盖的整治办法

asddsa11 发表于 2008-11-10 16:12:58 | 显示全部楼层
dgq3886 发表于 2008-11-11 22:42:04 | 显示全部楼层
公安、工商、广电三家联合执法,提高自已,打击源头,清理销售,劝告用户;这个好:victory:
洋阳庐山 发表于 2008-12-27 20:13:10 | 显示全部楼层
请工商、国安、治安等执法机关依法强制拆除并在广播电视等媒体上公开暴光
打击源头,清理销售,劝告用户
万智俊 发表于 2008-12-28 19:34:49 | 显示全部楼层

其实"锅"没那么可怕!

1."锅"的节目比我们有线的还是差点,特别是些地方台,"锅"都收不到!
2."锅"的寿命比较短,而且对于大多数用户来说,"锅"维护还比较麻烦(比如被风吹歪了他们就很难调回来)
我们公司原来的做法也是采取强硬措施,与各部门合作收缴用户的"锅".虽然有些成效,但浪费了大量的精力,而且公司声誉有很大影响!
万智俊 发表于 2008-12-28 19:37:45 | 显示全部楼层
其实我们只要做好自己的工作,把网络维护好,用户家有问题及时处理.我认为大部分"锅"会自生自灭的!
冷压F头 发表于 2009-1-1 00:58:36 | 显示全部楼层
原帖由 198561 于 2008-8-30 21:34 发表
装卫星干扰器呀面积不要太大

装干扰器违法啊,先把有线网络铺下去,主动上交卫视设备的免安装费,办几个地方台,放点特色节目吸引群众来看嘛,比如连续剧啊,农广天地啊,群众很喜欢,还有小锅盖还没有中3、5、6、8,还没人维护,等他一年生锈了,就过来看我们的有线电视了。
小胖 发表于 2009-1-1 10:58:54 | 显示全部楼层
老百姓装锅是因为我们的节目不好看,收费高
zhugc 发表于 2009-3-6 13:07:49 | 显示全部楼层
把卫星给轰了就治本了
小李 发表于 2009-3-6 14:58:45 | 显示全部楼层
取缔擅自安装的“小锅盖”不是一件很容易的事情,一要宣传好卫星电视接收的政策,晓之以理、动之以情,二要占领市场把本行政区域内的网络铺开,三要把现有的网络维护好,提供清晰的图像,更重要的是服务要及时、耐心、热情,再则就是对被取缔了“小锅盖”的用户及时给他们安装有线电视,同时给予初装费优惠。:loveliness:
evil_live 发表于 2009-3-10 13:44:10 | 显示全部楼层
原帖由 zqcatv 于 2008-9-2 10:59 发表
:@

这些都是日本人的想法。能用这种方法对待老百姓吗?没良心啊、、、、、只能采取免费多久或少收月租解决,那能拿枪口对自己人啊。你要是做官的,不也以农民为本质吗????
月租已经不多了~ 再少就喝西北风了~
穆司塔法 发表于 2009-3-10 20:09:47 | 显示全部楼层
不用想办法了,两会都通过今后安装卫星电视合法。赶快提高自己的竞争力才是唯一出路。
chang829 发表于 2009-3-13 14:45:26 | 显示全部楼层
我个人觉的不能用老眼光看问题哪电信开通IPTV你还能砸了电信老是抱着政策保护不放哪有竟争力中星九号是国家花了几十亿的作为有线电视行业要从本身找问题网络稳定和节目是否能吸引广大观众我从来没有听说过美国有线电视行业到处砸锅去
刘三哥 发表于 2009-3-16 10:01:39 | 显示全部楼层
首先要把自己的网络质量整好,再依靠当地党委镇府!
DVB-T 发表于 2009-3-25 17:07:34 | 显示全部楼层
你是广电的吗?
由于有线电视没有全面覆盖,有的地方只有县城安装了,那么农村人就不应该看好节目了吗?所以根本的解决办法要全面进行覆盖而且收费要便宜。