楼主: SMTVN

看看电信人接受“广电”服务后的感言----莫把广电当只“狼”!

淡去烟圈 发表于 2009-8-31 16:30:48 | 显示全部楼层
原帖由 s3_song 于 2009-8-16 18:58 发表
电信呢!怎么样呢!
我看不尽然吧!
服务看的是意识,是整体,不是条条框框做到了,就是服务了!
真正能解决用户提出的问题,那才是好的服务!
出现问题用户可以反映,可以投诉!至少用户还能找到一个说理的地方 ...

呵呵!针锋相对!
不过我支持这样的回复,电信也不能一盖子打死,我就是一个基层员工,我们这里做的不比电信差,你们也有很多不足的地方,唯一缺陷是我们没你们有钱,你们的钱又是哪里来的。。。。。。。。
lifuxing 发表于 2009-9-1 17:20:07 | 显示全部楼层
我们这里可不是那样的,不能一概而论,我们这里都是憋着气的,怕怕怕怕!!!!
永英 发表于 2009-9-1 23:18:44 | 显示全部楼层
关键在于思想没解放吗?哈哈哈哈哈  设个投诉电话 一投诉扣绩效工资,看他不好好伺候好“上帝”。
也许一个是事业性质,一个是企业性质 本质有问题  出发点不同  
《但是广电的改革是好的,谁不为客户负责,谁就回家领低保》
13961615007 发表于 2009-9-2 22:15:51 | 显示全部楼层

广电,为你欢喜为你忧

我是一个为广电工作了17年的农民工
.既然是农民工,我也不想奢求什么好的职位,好的待遇,我只想好好工作,任劳任怨地工作.因为我要养家糊口.
我经历了广电的早期同轴网的建设,也做过村村通光缆的工作,在数字整转中更是尽心尽力.
广电是朝阳事业,当我们这一批刚进广电工作时,领导所作的精彩演讲的中心意思,为此我以广电为己业.
经过了这么多年,我也看到了广电的发展,发展是非常的惊人,但是在一定的情况下,出现了一些不符合广电发展的节拍.
很多体制问题还是很多困扰着广电的发展.例如人事,人事的问题不好好解决,广电的服务将提升不到一个高度.
说白了,广电并不把网络作为自己的事业,网络最多作为三产经济.工作重心还是要偏向宣传的哦.
一夫 发表于 2009-9-3 08:36:26 | 显示全部楼层
广电的服务确实很差,也很不规范.
whrlh 发表于 2009-9-4 15:31:59 | 显示全部楼层

回复 楼主 SMTVN 的帖子

我们也整体转换,但态度服务都很好你遇到的也许是个案不能对整个广电而言。向通信学习走服务路线是我们未来发展的需要和趋势。
hj010153 发表于 2009-9-5 10:00:50 | 显示全部楼层
广电的服务确实还有待改进但是电信一直以龙头老大自居上面有政策下面实行起来总有对策我们这的评比上还是我们广电的服务要好过电信行业
yl_mh 发表于 2009-9-5 19:53:14 | 显示全部楼层
我看楼主的那几条电信也差不多都存在这个问题,
还有我要提醒下楼主,广电这些整转安装人员都不是广电的正式员工,整转期间由于时间紧任务重,哪有时间搞这些面子活。
能完成省里市里下的任务是正道。
herui666888 发表于 2009-9-5 21:36:03 | 显示全部楼层
楼主说得很好,的确,广电服务是有些地方跟企业的标准差得很远。
bull 发表于 2009-9-5 21:51:46 | 显示全部楼层
没有规矩不成方圆 广电职工素质怎么体现啊 有这个环境吗 给我换到电信比他们干的还好呢 我看电信的也不咋滴  关键是广电没整合  不大不强
ningz 发表于 2009-9-8 09:37:33 | 显示全部楼层
以此为鉴,以正衣冠
XHDSGH 发表于 2009-9-8 21:45:52 | 显示全部楼层
问题是电信的服务也差劲,服务太度好到不打人,宽带故障你投诉N次依旧是涛声依旧

hebcz_frm 发表于 2009-9-8 22:30:50 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol    我看都是一样的~~我们这营业厅的那那帮都是有背景的 ~~都是等时间往上爬的!!网通电信移动都不错!!只是你去了他们会主动问你办什么业务!!:D :D
shangdi919 发表于 2009-9-11 15:18:55 | 显示全部楼层
其实公正点说 所有大型垄断或类似垄断的国有服务行业,貌似都有部分这种现象发生,不只是广电,包括电信等各行业都有过类似现象。这个要看广大领导怎么提升从业人员的服务质量了也要看我们广大从业人员自身素质了。不过基本上都是个别现象改了就好了。
liaotao18 发表于 2009-9-13 13:41:31 | 显示全部楼层
关注:handshake :handshake
洋阳庐山 发表于 2009-9-14 08:36:00 | 显示全部楼层
为什么广电收点维修费用就这么难,不能用点带面啊,给电信大把的钱,心甘情愿,给广电点钱就怎么难,不要要求广电人转变观念,是不是大家都应该转变观念呢???
小八拉子 发表于 2009-9-16 10:33:26 | 显示全部楼层
那不要一棍子打死,我们这里的服务素质绝对超过电信,有目共睹的
KELA 发表于 2009-9-27 15:16:56 | 显示全部楼层
楼上所说的服务态度确实很差.不过在厦门广电服务态度是好到用户有时候连要抱怨都觉得不好意思.经常有用户来表扬信,服务意识提高拉
aiyang78 发表于 2009-9-30 16:21:16 | 显示全部楼层
林子大了什么鸟都有,前一批真正建设广电网络的人员基本责任心都非常强,那时我们只是广播局一个下属的小部门,兢兢业业把网络做大了,一整合,广播局把什么懒人滥人都给了我们,我们还没有辞退扣工资的全力,只能口头教育,我们这里出现的服务意识差,服务不规范多了,原来有责任心的一般都走上领导岗位了,下面的人员素质普遍偏低,我们要是有人事权利,早把他们开了,换好的了,问题是体制上造成的,对广大用户我们只能说对不起了。
皮皮飞 发表于 2009-10-10 15:04:45 | 显示全部楼层
电信的服务也是样子货;P