楼主: langxin20091021

我亲自用VisualNet 设计的【光缆资源管理系统】

ztkjxyz 发表于 2010-8-18 09:34:39 | 显示全部楼层
太牛B了!   太好太好了!  发个资料吧:handshake :handshake :handshake
ztkjxyz 发表于 2010-8-18 09:34:50 | 显示全部楼层
太牛B了!   太好太好了!  发个资料吧太牛B了!   太好太好了!  发个资料吧太牛B了!   太好太好了!  发个资料吧
米粒 发表于 2010-10-26 00:47:18 | 显示全部楼层
我是新手,能不能把您的图库和项目文件发一份,参考学习一下。谢谢!
tsq357@126.com
坐在前排 发表于 2010-10-26 10:37:24 | 显示全部楼层
谢谢分享,请发一份:cdd-877@126.com
xcgdwh111 发表于 2010-12-17 16:28:40 | 显示全部楼层
能不能发一个我学习学习  谢谢 huashao5128@163.com
tongci 发表于 2011-4-24 21:22:05 | 显示全部楼层
楼主做的很不错啊  可否分享一下呢? 364586@qq.com
洋阳庐山 发表于 2011-4-29 00:18:58 | 显示全部楼层
:handshake :victory:
fxming 发表于 2011-5-4 17:03:56 | 显示全部楼层
求助  给个项目文件看看 958599388@qq.com
CCTV.COM.CN 发表于 2011-6-1 07:58:44 | 显示全部楼层
不错不错! 发一个给我学习一下!
ygj777 发表于 2011-6-1 08:45:28 | 显示全部楼层
请给我传一个,先谢谢了 774579808@qq.com
cjj114 发表于 2011-6-20 10:54:45 | 显示全部楼层
也给我传一个,谢谢。cjj114@yahoo.com.cn
冰山 发表于 2011-6-20 18:23:01 | 显示全部楼层
想要,但不知问的有了没?1:loveliness:
浪子TV 发表于 2011-7-9 10:37:23 | 显示全部楼层
做得简直太好了,分享一下
xcs 发表于 2011-7-19 21:11:29 | 显示全部楼层
正在学习中,希望楼主支持我的学习
广电系统 发表于 2011-8-6 10:26:37 | 显示全部楼层
我也需要能不能给我一份,scrtv@126.com
nxyczyc 发表于 2011-8-19 10:20:24 | 显示全部楼层
请给我发一份!非常感谢! nxyczyc@163.com:victory:
xygdxhx 发表于 2011-9-2 10:11:03 | 显示全部楼层
求详细资料,xygdxhx@163.com
houbs 发表于 2012-2-28 09:14:04 | 显示全部楼层
非常感兴趣, 能不能发一份参考参考   houbs@gwbnsh.net.cn
mlsongke 发表于 2012-2-28 16:03:13 | 显示全部楼层
计算尺寸一般都需要居于CAD进行二次开发才行。
我现在用visualnet 的目的主要是做管理,包括光纤长度、色谱、经纬度、前后杆井距离、孔井尺寸、材料数量、各种配置信息参数等等。这些信息的管理是用的人自己去配置的,不是软件固化的,所以也就有了其它定制软件无法具有的方便性。
当然有些参数如果是数据格式的话,visualnet也可以在报表中直接计算或自定义公式。
lh7899 发表于 2012-3-1 13:04:55 | 显示全部楼层
求,谢谢楼主邮箱:lh96633@163.com