[四川]CCBN联谊录

冬天的大海 发表于 2006-4-21 12:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
用周星驰的话说=========有时间一直研究一下如何
+(-_-)+
偶是菜鸟..................
311mianyang 发表于 2006-4-28 15:19:25 | 显示全部楼层

re:呵呵 老乡哈 不过我现在在绵阳

呵呵 老乡哈 不过我现在在绵阳
wuxuexi 发表于 2006-5-14 21:00:05 | 显示全部楼层

re:铁二院有线电视工程公司 QQ383...

铁二院有线电视工程公司 QQ383900229 吴
王小丽 发表于 2006-6-9 10:50:12 | 显示全部楼层

re:311mianyang你在绵阳那个地方,...

311mianyang你在绵阳那个地方,因为我也是绵阳的,我是绵阳涪城区的.
dwolfs 发表于 2006-6-21 12:56:35 | 显示全部楼层

re:成都的

成都的
rfzc 发表于 2006-6-25 20:47:43 | 显示全部楼层

re:我是南充的哈/。各位我才入行一年以前在巴...

我是南充的哈/。各位我才入行一年以前在巴中广电,因为我是南充人/所以回到南充。我叫唐荣。QQ:35309446
冰点水 该用户已被删除
冰点水 发表于 2006-7-3 17:57:46 | 显示全部楼层
chengu 发表于 2006-7-14 12:31:13 | 显示全部楼层

re:呵呵,我铁二院?是不是跟省广电做工程的?...

呵呵,我铁二院?是不是跟省广电做工程的?<br>
Q:94421133
heqiang1979 发表于 2006-9-13 22:57:58 | 显示全部楼层

re:你们好!我也是绵阳游仙区的!绵阳没找到广...

你们好!我也是绵阳游仙区的!绵阳没找到广电的工作,所以在甘肃兰州广电上班!很想回老家啊!可惜没对口的工作!郁闷!
heqiang1979 发表于 2006-9-13 23:00:09 | 显示全部楼层

re:我已经在广电干了六年了!我的QQ2329...

我已经在广电干了六年了!我的QQ232905643
醉卧沙场 发表于 2006-11-3 16:56:47 | 显示全部楼层

re:偶。德阳。QQ:379972347[em...

偶。德阳。QQ:379972347
jxg7911 发表于 2006-11-22 11:04:44 | 显示全部楼层

re:宜宾QQ:7631310综合业务...

宜宾<br>
QQ:7631310<br>
综合业务部、工程部
HANWHCY 发表于 2007-4-6 10:34:20 | 显示全部楼层
诚邀有广电网络背景经销商合作。 韩先生;QQ21238098
Ethernet(以太网) over Cable(同轴电缆)的传输技术---EOC,在无法敷设五类线的环境下,它可以充分利用原有CATV同轴电缆入户网络轻松完成宽带入户的最后100米的传输工作,
实现数据+CATV同缆入户。使系统像传输电缆一样稳定、安全、灵活  
    1、EOC设备可长时间稳定支持10个吞吐量(Throughput)为8Mbps(平均)的并发数据流,EOC入户技术有能力支持“100Mbps进楼道、10Mbps入户”的宽带接入方案;
  2、EOC产品组建的基于同轴电缆的家庭以太网,实现了“哪里有广播电视信号输出,哪里就有交互网络接口”,且运行稳定;
  3、符合802.11g标准的WOC设备单台可支持6个吞吐量为3.5Mbps的并发数据流,性能优于目前主流宽带接入技术。WOC入户是有线电视网络实现宽带接入的有效途径之一;
  4、EOC/WOC技术可以深度挖掘有线电视同轴电缆网络资源,使视频交互服务的应用特征与电视机应用优势无缝结合;
  5、EOC/WOC技术可以方便地支持一户多终端(多机顶盒)的交互;
  6、与用5类线连接的网络进行的对比测试(主观),对于VOD(包括IPTV)、VOIP(Skype)等业务无明显差别。
noazhan 发表于 2007-4-11 16:08:55 | 显示全部楼层
很久没有回家了,真是想回家看看啊
long7510719 发表于 2007-5-9 12:35:16 | 显示全部楼层

回复 #3 wuxuexi 的帖子

我成都的,铁二院有线电视网络公司?
long7510719 发表于 2007-5-9 12:45:05 | 显示全部楼层

回复 #13 HANWHCY 的帖子

能介绍一下EOC技术吗?最好有系统连接图.QQ305007518
xupzhong 发表于 2007-6-4 20:13:30 | 显示全部楼层

请教

什么叫吞吐量?哪个可以告诉我?
菜菜 发表于 2007-7-5 21:12:01 | 显示全部楼层
偶资阳的
QQ55449198
robust 发表于 2007-7-11 11:45:00 | 显示全部楼层
大家留个联系方式了,比如MSN(我的MSN:qinjj◎hotmail.com)之类的了,或者能不能建立一个QQ群了
chinayouth 发表于 2007-7-12 14:03:01 | 显示全部楼层
支持多发表这样的文章。学习中!!!
但我现在只有帮顶了啊~~
谁叫我是"乞丐"啊~~
没有人权啊

QQ:639066156
一起来吧