楼主: 冬天的大海

[四川]CCBN联谊录

朗维光子 发表于 2007-8-14 15:53:36 | 显示全部楼层
呵呵,第一天来就可以看见这么多老乡:handshake
广电网络遇到的很多问题,我们可以一一排除
郭小阳 13590308478  QQ315141156
www.lightwit.com.cn

e-mail:szgxy@163.com

朗维光子 发表于 2007-8-14 16:32:13 | 显示全部楼层

回复 #17 xupzhong 的帖子

EoC是指在一根同轴电缆上同时传输电视和双向数据信号, 大大简化HFC网络的双向改造
利用现有的广电HFC网络为用户提供数字电视, 互动电视和宽带服务。

安装简单, 即插即用, 快速布署, 无需重新布线, 无需扰民

双向带宽最高达100M, 抗噪声干扰能力远高于Cable Modem, 可在恶劣的网络环境下工作

体积小, 重量轻,适用于家庭, 楼道和小区安装

安全可靠,运行稳定,经济实用

TV
接口可兼容所有主流有线电视设备如分路器、电视机、光发机等

Data
接口可兼容所有以太网设备如交换机、路由器、IP机顶盒、PC

内嵌嵌入式系统,可通过http方式登陆进行各种管理设置如设置IP、密码等

支持全双工、半双工模式

支持10/100M自适应

支持IEEE802.3 10Base-T (以太网,
10Mbps)
支持IEEE802.3u 100Base-TX (快速以太网100Mbps

kthanke 发表于 2007-9-5 11:35:01 | 显示全部楼层
成都康特的可以加入不呢。嘿嘿
毒蛇 发表于 2007-9-12 19:46:41 | 显示全部楼层
我是绵阳三台,搞广电7年了,我的QQ397402318
黄邪 发表于 2007-9-12 20:49:35 | 显示全部楼层
偶也资阳 QQ 372547112
雅丹 发表于 2007-12-8 15:42:13 | 显示全部楼层

维修CUDA1000/3000/12000的CMTS

我们公司可以维修CUDA1000/3000/12000的CMTS,有需要的请与我联系,电话:13510096043熊俊巍QQ:68030571
汉威光电子 发表于 2007-12-22 13:55:52 | 显示全部楼层
我从事光分路器生产,希望能与大家互相学习...
光分路器技术论坛QQ群:51694176
E-mail:yq_21cn@163.com
sunny790822 发表于 2008-1-29 14:23:56 | 显示全部楼层

有没有做EPON的啊

有没有做EPON的呀
蓝风 发表于 2008-2-3 20:30:59 | 显示全部楼层

大家新年好!

我是四川绵阳的,在深圳天威.
sbfanv 发表于 2008-2-11 21:58:01 | 显示全部楼层

有线电视网络设计、施工

成都合尔达网络有限公司
cxw 发表于 2008-5-7 15:41:09 | 显示全部楼层

我老家也是四川的

HFC类产品较熟悉,但还要向各位老师多多学习和请教!
fuwengang 发表于 2008-5-9 09:24:22 | 显示全部楼层
大家好!
       我是绵阳人,现在在广安市一个县城干有线电视6年了,很高兴认识大家!QQ362027852
Emaill:gangwenfu@163.com
caminopro 发表于 2008-5-16 20:53:41 | 显示全部楼层
专注MOCA事业
信念 发表于 2008-5-29 19:09:57 | 显示全部楼层
认识一下,我是南部县的。:loveliness: :handshake
zhongyf2000 发表于 2011-7-27 21:20:43 | 显示全部楼层
我是内江广电的

qq:16620924
dhj1216 发表于 2008-8-11 21:00:58 | 显示全部楼层
本人在北京中州电讯技术有限责任公司从事有线电视工程设计安装维护工作9年之久,经验丰富.现在回到绵阳.想找相关方面工作.有意者可联系我.QQ:791345387
韦小宝 发表于 2008-9-2 15:51:24 | 显示全部楼层
偶也来报个到,洪雅的干10年了QQ:971579308
最近在学EPON+EOC,兄弟伙多指导哈
zhmy111 发表于 2008-10-6 17:49:52 | 显示全部楼层
我是基层广电的,请各位多多指教!QQ:286973503
wj631 发表于 2008-10-8 11:32:47 | 显示全部楼层

广电行业

重庆广电数据业务,qq:362622593
chenkai19852006 发表于 2008-10-10 13:49:28 | 显示全部楼层
想回四川:handshake