楼主: 迷惑不解

一名广电人对数字平移的忧虑

mu8821038 发表于 2007-7-12 17:17:12 | 显示全部楼层

回复 #1 迷惑不解 的帖子

同意楼主!:handshake
mu8821038 发表于 2007-7-12 17:22:41 | 显示全部楼层

回复 #26 新娘 的帖子

我不同意26楼的,广电部门里工程转包领导拿回扣十分普遍,TMMD,一帮垃圾吃完了还要我们去帮他擦屁股!:@
ASD16888 发表于 2007-7-25 15:27:34 | 显示全部楼层

只要努力定能作好

我是广电的一名职工,我想只要努力定能作好,我的技术是自学的
liuyj 发表于 2007-7-25 17:21:06 | 显示全部楼层
支持楼主!精彩!
广电的政治色彩太浓了,要解决可不是那么容易的
wangminit 发表于 2007-7-25 17:46:41 | 显示全部楼层
广电拥有如此之好的资源,搞不好,说出来都是一种耻辱。
小弟本来在电信部门,现在在搞广电,深有体会。
zzssttvv 发表于 2007-7-25 23:49:17 | 显示全部楼层
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
wt1982 发表于 2007-7-26 10:25:33 | 显示全部楼层
要注意和谐呀;P

我觉得还是观念的问题
xcldy 发表于 2007-7-26 20:42:50 | 显示全部楼层
各级广电的台网不分离,永远发展不了,中国广电行业的悲哀!
zsbobo2003 发表于 2007-7-26 20:53:41 | 显示全部楼层

我才毕业,就签约到广电网络公司

听的大家的忧虑,我会加油,好好干,为广电人争回面子!
zhongshengbo 发表于 2007-8-1 14:11:50 | 显示全部楼层

精彩

我们这里如此激烈的论坛有没有引起个把两个人的重视呢?我们应该把规模搞大点,声势造大点,来一轮长时间、广范围的讨论。
mmbt1 发表于 2007-8-1 22:28:13 | 显示全部楼层
:'( :'( :'( :'( :'(
星星知我心 发表于 2007-8-5 00:48:20 | 显示全部楼层
数字电视这个东西很多人小地方还接受不了,经济跟不上,虽然数字平移后一些地方只多收了一点钱,但是在地球上只要涉及到钱肯定大家都有怨言,意见。况且广电进行数字平移是带有很强的强迫意志。广电做数字电视一定要有区域性,只要你在这个地区内不管你有钱没钱都在覆盖范围内,不想转数字的就只能看可怜几台的模拟台了。
dj4kobe 发表于 2007-8-7 20:54:53 | 显示全部楼层
都看了大家的意见了,学习了不少东西,主要是一种思考问题的思路。我是新手
黄邪 发表于 2007-8-8 19:18:09 | 显示全部楼层
广电的悲哀在于政企不分
flyingliugf 发表于 2007-8-9 21:13:06 | 显示全部楼层
说得好!!!!
:D
杨智军 发表于 2007-8-10 21:03:47 | 显示全部楼层
:victory: :victory:
hsbcatv 发表于 2007-8-10 22:24:13 | 显示全部楼层

支持一下!!!!!

我觉得各位都说的不错。我听理解这份心情的。
飞扬的夏天 发表于 2007-8-12 11:59:49 | 显示全部楼层

另个角度看问题

以上很多朋友谈网台分离的事情,我个人认为分开整合未必行,这是由我国的实际情况决定的,整合后,我们网络脱离地方政府的支持,很多事情很难办,而网络来自各方面的竞争又是暗流汹涌,只是有些领导无所谓罢了,我倒真是担心我们这块的职工会被总局牺牲,个人认为我们这种网络是一种中国特色的畸形产物,实质上的竞争力在哪里呢?!
zfchen 发表于 2007-8-15 09:58:56 | 显示全部楼层
我们要向前看,有些地方已经改革了,好像效果不错,广电是必须改革才有出路的!
chenpang 发表于 2007-8-15 10:52:29 | 显示全部楼层
我以为,台网分不分,不是关键,名义上,很多地方的台网是分了的
但是,实际上还是 一家,我们这里就是,表面上是分开了,实际上内是一个领导班子,这样有什么用,最关键的是,即使是真正的分开,节目源由电视台提供,搞传输的没有一点主动权,又 失去了政府的支持,那就更难发展了,难啊!