楼主: 迷惑不解

一名广电人对数字平移的忧虑

zyfzyc 发表于 2007-8-16 22:25:19 | 显示全部楼层
zfchen 发表于 2007-8-20 11:15:00 | 显示全部楼层
同意LZ的看法,广电始终会看到将来的...........我想!
flyingliugf 发表于 2007-8-21 20:42:22 | 显示全部楼层
:funk: :funk: :funk:
zhongshengbo 发表于 2007-9-2 21:37:49 | 显示全部楼层

非常热烈。我们要继续。
寒江雪 发表于 2007-9-4 12:04:11 | 显示全部楼层
如果不打破现在的体制,我们早晚会被官老爷们卖掉!
guomingzhe 发表于 2007-9-4 14:09:17 | 显示全部楼层
我是在广电工作了近十年的人了,搞技术的,一直处于被利用的状态,,我们这里的广电人,你有才,能利用你就用你两天,过两天没用了,一脚踢开,反正他们的业绩已经提升上去,可以另谋高就了.我的技术全部是自学的,面对广电的这种现状,真担心有朝一日被电信给吃掉,而我们这些老实巴交做技术的被"牺牲"掉.:'( :'(
zhongshengbo 发表于 2007-9-4 18:21:21 | 显示全部楼层

伤心

越看越伤心。越做越悲观
feng7489 发表于 2007-9-4 19:36:37 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有线还是无线 发表于 2007-9-5 11:40:02 | 显示全部楼层
具我了解,现在大部分地区台网分开了,成立了各自的网络公司,表面上我们的发展欣欣向荣,可是全国里各个地方的公司不计其数,我们象散杀一样没有凝聚力,各干个的没有共同的标准:'( ,个人认为如果我们联合起来组成一个大的公司,象移动,电信一样,中央集权,管理各个分公司,这样不仅可以增强企业竞争力,还能制定行业标准,把全国的有线电视网络统一起来,做广播电视的运营商.
实现难度7.8(大地震)   呵呵,努力吧,各位广电人
easyall 发表于 2007-9-6 10:22:38 | 显示全部楼层
好有理想,努力吧,祝你成功!
pyzhangrui9696 发表于 2007-9-6 10:39:53 | 显示全部楼层
有一点可以肯定,广电没有市场化,国家都在谈市场经济,不知道广电的领导们都在想什么?宣传是要的,政绩是要的,但是效益呢?
现在电信的几家企业可以联合起来去制定这些行业的标准,厂家要跟着他们的标准走,广电呢?
林啊海 发表于 2007-9-11 20:20:26 | 显示全部楼层

你省省吧!

迷惑不解同志,你省省吧,广电正因为有你这样的领导才会徘徊不前。想得很明理,做的却是另一行径。你真的是迷惑不解吗?你是搞文化的人而已,你知道些什么呀?我对你更迷惑不解,因为你迷惑事业才会阻滞不前!才会烂得一塌糊涂。。。。。。也许我知道你是谁,也许我认错了人罢了////////嘿嘿!
shuazi22 发表于 2007-9-12 16:27:16 | 显示全部楼层
广电出路!? 政企问题?政治利益? 经济利益?还是社会利益?