要失业了,我们这里电信在搞数字电视。

一笑而过 发表于 2007-8-20 22:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们这里电信在搞数字电视,用机顶盒,收视费5元,不知道采用的什么技术,有哪位知道,请指教啊??谢谢!!!
haha500 发表于 2007-8-20 22:12:09 | 显示全部楼层
先说哪里,估计就是IPTV而已呀。
来去如风 发表于 2007-8-20 23:52:30 | 显示全部楼层
“用机顶盒,收视费5元”,用的是低价倾销技术。
 楼主| 一笑而过 发表于 2007-8-21 07:08:15 | 显示全部楼层

我们是宜昌市的枝江,他们与上海文广合作,80多套节目

我们是宜昌市的枝江,他们与上海文广合作,80多套节目,
soso1978cn 发表于 2007-8-21 07:41:32 | 显示全部楼层
不会吧?5元?
farmer2006 发表于 2007-8-21 08:40:22 | 显示全部楼层
五块钱能坚持多久?到时候又变相去骗老百姓!
风无语 发表于 2007-8-21 10:08:46 | 显示全部楼层
5元钱:L 机顶盒要不要钱呢??广电人惨啊,内忧外患。
ellenfox 发表于 2007-8-21 10:49:52 | 显示全部楼层
应该学浙江的泉州,由广电给予封杀,上海文广不是全国范围!
zanetti1808 发表于 2007-8-21 11:01:59 | 显示全部楼层
拿刀去斩他们
:@
yuji991 发表于 2007-8-21 11:32:34 | 显示全部楼层

回复 #1 一笑而过 的帖子

煮了他们买点酒吃肉:lol :lol
我是一只菜菜鸟 发表于 2007-8-21 22:22:14 | 显示全部楼层
可能就是IPTV,IPTV的牌照只有上海文广一块,所以电信得跟她合作,你们那里的广电局真是没用!!!!!,自己的肉还给别人吃!!!!
我是一只菜菜鸟 发表于 2007-8-21 22:26:38 | 显示全部楼层
你们温柔一点呢,就别送有线电视信号,让党的喉舌废了!!!历害点就把光缆剪了,我地盘我作主!!!到时领导会出来啊,你们就说没法活了,没钱了,哈哈,
act_soul 发表于 2007-8-22 17:59:18 | 显示全部楼层
王冒雨 发表于 2007-8-22 23:24:21 | 显示全部楼层
深感焦虑:Q :Q 郁闷,以我们现在的网络根本没法抗衡
jxm2006 发表于 2007-8-23 09:15:43 | 显示全部楼层
上海文广是国营还是私企?上海文广好像在那个城市做了50000户的IPTV.
haha500 发表于 2007-8-24 17:50:28 | 显示全部楼层
原帖由 王冒雨 于 2007-8-22 23:24 发表
深感焦虑:Q :Q 郁闷,以我们现在的网络根本没法抗衡

:o 不见得哟,只要咬牙停住,肯定有人要叫唤的!

电信其实在拿钱“收购”客户,可是能坚持多久呢?就看他底子有多厚!我只是知道一点,走到IPTV的用户再返回来,我们就可以再收孙子的初装费!;P
ycrtv 发表于 2007-8-24 20:51:20 | 显示全部楼层
这是广电人的悲哀!!!!!
王冒雨 发表于 2007-8-24 20:59:07 | 显示全部楼层

回复 #16 haha500 的帖子

不在你身边发生你还没有人人自危的感觉,唉.......................广电:(
寒江雪 发表于 2007-8-24 21:57:59 | 显示全部楼层
真希望让移动或电信马上把广电给吞了,就凭广电现在的体制和网络那是早晚的事!长痛不如短痛啊!
广电张张 发表于 2007-8-26 12:06:12 | 显示全部楼层
遗憾,悲哀:'( :'( :'( :'( :'(