楼主: 一笑而过

要失业了,我们这里电信在搞数字电视。

feng7489 发表于 2007-10-26 18:40:37 | 显示全部楼层
fdsafsdafsd:victory:
li8407 发表于 2007-10-29 10:17:47 | 显示全部楼层
领导失误呀,搞的现在广电越来越难生存
nxwuwei2046 发表于 2007-11-18 01:55:08 | 显示全部楼层
你们那里的广电局真是没用!!!!!,自己的肉还给别人吃!!!!
pengyu219 发表于 2007-11-19 13:07:00 | 显示全部楼层
上海文广全国都能做吗
ZHUHAOX 发表于 2007-11-19 13:55:44 | 显示全部楼层
只是数字电视都没关系,不过要搞EPON,人家就快广电好多年了,到时只能吃电信剩下不吃的骨头
一夫 发表于 2007-11-20 09:00:16 | 显示全部楼层
广电人应该有危机感了吧!
yfld333 发表于 2007-11-29 19:11:56 | 显示全部楼层
我这里也搞了这个,但给文广新局封杀了....
pgwl 发表于 2007-12-3 09:22:09 | 显示全部楼层
现在城市里的电信宽带用户数量巨大,再加5元就能看数字电视,看来狼已经悄悄地走进了我们的身边啊,光靠行政执法一味打压可能不永远是最好的办法,还得走市场的道路才是硬道理,值得各级领导好好考虑一下广电的未来了呀.
陆军 发表于 2007-12-3 09:41:11 | 显示全部楼层
的确,广电人由于大政策的问题面临下岗,电信能搞广电,可广电就不能搞电信的业务,真是广电人投错了门,还宣传工具?没用了!
czqsj 发表于 2007-12-3 10:15:19 | 显示全部楼层
是IPTV吧没事的它们干不过我们的,但是我们已经应该有危机感了。
永英 发表于 2007-12-5 02:22:30 | 显示全部楼层
关门打狗,开始自残了,兄弟们找个好点的出路吧!
caminopro 发表于 2007-12-5 11:28:42 | 显示全部楼层
电信搞IPTV,你们为什么不高宽带,搞死他们
zh74 发表于 2007-12-6 12:17:17 | 显示全部楼层
不会的,IPTV与有线电视会共存
gdcatv 发表于 2007-12-11 17:46:43 | 显示全部楼层
重新学习拉:loveliness: :loveliness: :loveliness:
一班人 发表于 2008-1-8 16:50:36 | 显示全部楼层
煮了他们买点酒吃肉 深感焦虑  郁闷,以我们现在的网络根本没法抗衡
xhwgh 发表于 2008-1-8 17:37:59 | 显示全部楼层
从不认为来的太快,打破行业竞争是迟早的事,只是我们的技术以及基础设施还不够抵御这些列强,,,,
不过现在还是他们的婴儿补乳期,完善自身系统,无论是技术革新还是设备升级以及内战分裂等都得有大手笔才行........
游先生 发表于 2008-1-9 13:10:06 | 显示全部楼层

这是广电人的悲哀!!!!!

这是广电人的悲哀!!!!!
kechao 发表于 2008-4-2 16:42:06 | 显示全部楼层
宜昌市区出租(售)各种DVD碟(各种连续剧,动画,电影)送碟上门任你选择,看完我来收,单看四元每部,包月20元每月,千部电影,每月100部新片更新。如有需要请电话:13872647984
一天 发表于 2008-4-2 17:35:04 | 显示全部楼层

回复 #14 王冒雨 的帖子

啊...不是吧5元........有没有天理啊.....:o :o :o :o
woshiccie2 发表于 2008-4-3 13:10:06 | 显示全部楼层
iptv现在还是有他的局限性的,带宽问题现在还解决不了