楼主: 一笑而过

要失业了,我们这里电信在搞数字电视。

王德强 发表于 2008-10-16 22:35:08 | 显示全部楼层
不良竞争,全国搞活经济就是这样,先把市场搞乱,重复投资,浪费现象严重。看看全国各地的公路边、稻田、山地等,网通的电杆、电信的电杆、铁通的无花八门,真有钱啊!不知为什么,什么都是市场?晕!!!!!!!!!!
九尾狸猫 发表于 2008-10-19 10:37:53 | 显示全部楼层
5块钱能提供什么服务?节目多有屁用,有没有境外台啊??
liutao1589 发表于 2008-10-20 20:47:27 | 显示全部楼层
不怕,大不了就鱼死网破嘛!!广电人又不是吃素的!
赵明军 发表于 2008-10-21 10:34:56 | 显示全部楼层
有炸药包吗,去。。。。。。
RITUUVJ 发表于 2008-11-23 20:39:15 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

首先全国只有两个城市是合法的,其它都是非法的,广东一个星期前就打了一次电信,电信在广东是7元包月,78个节目。
ding-fly 发表于 2008-12-9 16:39:28 | 显示全部楼层
广电面临体制落后,各霸一方。技术落后,搞个数字电视多少年,羞羞答答出台,还要垄断采购。管理落后,广电系统饭桶太多。
dchzeng 发表于 2008-12-10 11:56:30 | 显示全部楼层

纯是垄断行为

是垄断行为,先打压广电后再提价
阿纲 发表于 2008-12-10 15:43:23 | 显示全部楼层
上海文广应该不是私企
litou 发表于 2008-12-10 16:54:16 | 显示全部楼层
电信已经开始搞光纤到户了
光纤到户就不存在IPTV信号好不好的问题了
广电的要居安思危啊
lscatv 发表于 2008-12-22 14:20:45 | 显示全部楼层
不会吧?5元?!!!11!1!!!
skyong 发表于 2008-12-23 22:43:31 | 显示全部楼层
优胜劣汰 激烈的竞争 受惠的是用户 支持
donaldchen 发表于 2008-12-26 11:32:18 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :handshake :handshake
sgx800103 发表于 2008-12-26 11:38:00 | 显示全部楼层
不要大惊小怪的!我们这里也有电信的在搞这 个IPTV
server1 发表于 2009-2-12 10:24:37 | 显示全部楼层

回复 19楼 的帖子

我赞同你的观点
果脯 发表于 2009-2-12 12:09:10 | 显示全部楼层
用的应该是iptv。不会就5元吧,这样我也装那个了,谁还看catv啊,
杨浩军 发表于 2009-2-12 17:28:54 | 显示全部楼层
我们这里电信也在搞可是效果不太好有一家宾馆接了,后来拆了,他们用的是光缆加网线比我们的传输要好的多,如果人家将前端设备升级我们就完了,我们这也在发展宽带但是速度跟不上人家用户很少,08年电信189.133开通再次大发展一些偏远地区都已经覆盖实力就更强我估计要不了多久我们一夜之间就走到解放前了.
cf19851116 发表于 2009-2-16 11:23:08 | 显示全部楼层
应该就是利用以前的电话线搞IPTV~~~
和以前维护宽带电话没什么区别!
HandSome 发表于 2009-2-16 16:41:44 | 显示全部楼层
执行斩首行动
chengyifei 发表于 2009-2-16 17:08:33 | 显示全部楼层
我们也是等待形势的进一步明朗
snnz 发表于 2009-2-17 17:41:40 | 显示全部楼层

电信惯用的手段了

先用低价倾销大量招揽用户,通过价格竞争将主要竞争对手驱逐出市场或者将对手的市场份额压缩至极限,再伺机将价格调回到盈利水平,由于市场上已经形成了客观的(在领导那里还是有竞争)垄断,对手也无力在同电信进行任何层面上的竞争,所以才会有中国式的市场经济的结果,名为自由市场经济,骨子里却又是另外一回事。