楼主: 一笑而过

要失业了,我们这里电信在搞数字电视。

xzy3333 发表于 2008-4-3 14:01:34 | 显示全部楼层
现在城市里的电信网通宽带用户数量逐年飞速增加,我从不认为网通开展多功能业务来的太快,打破行业竞争是迟早的事,只是我们的技术以及基础设施还不够抵御这些列强,光靠行政执法一味打压可能不永远是最好的办法,还得走市场的道路才是硬道理,值得各级领导好好考虑一下广电有线网络的未来了呀.我们现在不只是广播节目还有网络(到后来分化广播电视只能算作网络内的一个股东),发展是硬道理。
xjun 发表于 2008-4-11 11:05:31 | 显示全部楼层
有危机感证明你还有药可救
可我看到的是大多数无动于衷
khgdjhg 发表于 2008-4-11 11:24:23 | 显示全部楼层
我们这里电信也在搞这名堂,无非他不叫IPTV改叫ITV~NND!他们目前也不大势宣传只是鬼子进村式的悄悄在挖墙角,目前有一个宾馆已经被他们吃掉一半了.:@ :@
youge20080407 发表于 2008-4-12 19:41:07 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :'(
fsl 发表于 2008-4-12 21:46:23 | 显示全部楼层
5元的价格让人不敢相信,传统电话服务争不过移动 急疯啦。
chaoone 发表于 2008-4-25 10:26:41 | 显示全部楼层
杂他的设备,剪他们的光缆:D :lol
lxyhnzmd 发表于 2008-4-26 16:12:41 | 显示全部楼层
:@ :@ :@ :@
huanghu88 发表于 2008-5-10 10:29:23 | 显示全部楼层
:'( 失业啦.............................
dgq3886 发表于 2008-5-18 21:51:32 | 显示全部楼层
你们温柔一点呢,就别送有线电视信号,让党的喉舌废了!!!历害点就把光缆剪了,我地盘我作主!!!到时领导会出来啊,你们就说没法活了,没钱了,哈哈,
同意这观点:loveliness:
深海之沙 发表于 2008-9-23 17:50:41 | 显示全部楼层
我觉得还是要从自身来找毛病!广电的毛病太多。。陈旧的制度跟不上企业发展的速度。。领导多是吃行政饭的。。网络死活与他们没有太大的直接关系。。。其实很简单:只要能做到每个广电人都能把广电网络当成自己的事业来做我们就不会失败。。关键看我们在以后的经营过程上怎么做?既然企业化经营就得以市场的方式参与竞争。吃政策饭那是早晚饿死的概念。。。。。。。。。。。打铁还得靠本身硬!
泡泡龙 发表于 2008-9-23 22:59:00 | 显示全部楼层
重庆这边15块一个月,有E8的免费送设备,只有宽带的8块钱送设备,只看IPTV的188元安装费送设备。恼火啊,特别是重庆这个管办分离的地方,广电局才不管你死活呢,他懒得得罪人。我看广电恼火哦。不过某天总局吧上海文广的牌子收了的话,你说电信会怎么办呢?
ebing223 发表于 2008-9-24 16:05:19 | 显示全部楼层
:'( :'( :'( :handshake :handshake :@
Bool 发表于 2008-9-26 00:50:49 | 显示全部楼层

云南地、州级分公司

省公司逼着推互动电视,据说用户费用是1000多元一年,公司还要再承担1000多的投入。不懂。
我们是县级支公司,正要上宽带接入,480/年,互联网用户闻风报名,可惜还没有一家接入收费。
电信也不行了,他们的服务和收费差劲,一些新的小区迟迟不能接入。
CZR3322999 发表于 2008-9-26 15:14:20 | 显示全部楼层

男怕入错行

不是我们的网络无法抗衡,而是领导意识无法抗衡。如果市场化,像美国那样鹿死谁手还未知。不过现在结果还是很明朗的。
sjiao 发表于 2008-9-26 15:33:17 | 显示全部楼层
没事的
不就是价格战啊,
利用当地电视台打就是了
阿炳 发表于 2008-9-26 16:30:32 | 显示全部楼层

没什么大不了的

没什么大不了的,IPTV的信号并不好,关键自己要做强
zhangzhengbin 发表于 2008-9-26 21:21:31 | 显示全部楼层
我的事业我作主,办好我们的,就可以顶住他们的低价位,把他们淘汰了.
hxhkkk 发表于 2008-10-16 16:55:21 | 显示全部楼层
就是搞得IPTV。。。
y5123456 发表于 2008-10-16 21:01:32 | 显示全部楼层
寻吃艰难啊!!不发展就更难!
hollywu 发表于 2008-10-16 21:47:15 | 显示全部楼层
原帖由 ellenfox 于 2007-8-21 10:49 发表
应该学浙江的泉州,由广电给予封杀,上海文广不是全国范围!

:L 泉州是福建的吧。。